Вход на сайт
MLM
1073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TheUmka 06.03.03 00:37
Возможно, хотя в данном случае это не столь важно. Важно, что все эти ники втюхивают нам откровенную ложь. Что не есть приятно.
Я бы на их месте писал бы честно:
из среды МЛМ вышло всего лишь 0,01 процента всех миллионеров США. Но ведь вышло же!!!
Что до институтов, то ведь и вы и я запросто можем создать свой институт, зарегистрировать его и втюхивать народу знания... Любые.
Только ни Гарвард, ни Оксфорд их на пушечный выстрел не подпустят.
Вредят они сами себе идиотскими, глупыми самовосхвалениями.
Мне как то один знакомый, ещ╦ во времена МММ, в Руссланде, предложил влезть в эту пирамиду. Он честно сказал: народ парить, я тебя, ты дальше... Если успеешь бабки снять - выиграл. Но риск велик!
Я не стал влезать, а он успел выскочить. Через три дня пирамиду прикрыли... Он остался при деньгах... И без обмана.
За это можно человека уважать.
Я бы на их месте писал бы честно:
из среды МЛМ вышло всего лишь 0,01 процента всех миллионеров США. Но ведь вышло же!!!
Что до институтов, то ведь и вы и я запросто можем создать свой институт, зарегистрировать его и втюхивать народу знания... Любые.
Только ни Гарвард, ни Оксфорд их на пушечный выстрел не подпустят.
Вредят они сами себе идиотскими, глупыми самовосхвалениями.
Мне как то один знакомый, ещ╦ во времена МММ, в Руссланде, предложил влезть в эту пирамиду. Он честно сказал: народ парить, я тебя, ты дальше... Если успеешь бабки снять - выиграл. Но риск велик!
Я не стал влезать, а он успел выскочить. Через три дня пирамиду прикрыли... Он остался при деньгах... И без обмана.
За это можно человека уважать.