Login
отмена унтерхальта бывшим супругам
2209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 27.04.06 01:14
В ответ на:
Ещ╦ раз... последний надеюсь. Не хочешь платить, значит бери на себя равную часть забот о реб╦нке. Если у тебя нет времени на это - плати работнице, которая выполняет за тебя твою работу, в данном случае жене.
Ещ╦ раз... последний надеюсь. Не хочешь платить, значит бери на себя равную часть забот о реб╦нке. Если у тебя нет времени на это - плати работнице, которая выполняет за тебя твою работу, в данном случае жене.
это правильно, НО только до тех пор, пока ребенок не ходит в детский сад или школу. Как только ребенок в 3 года получил место в саду, пожалуйства на работу! А когда в шкору пошел, то и вовсе надо в трудовую жизнь впрягаться.
Я не считаю, что за пару лет брака мужчина должен всю жизнь расплачиваться, это неправильно. При длительных браках, лет 20 и больше - другое дело, там возникновение взаимных материальных обязательств понятно и естесственно,
а при краткосрочных 5 - 10 лет, супруги расстаются во вполне работоспособном состоянии, и я не виже причин, по котопым еще не старая, здоровая баба должна бездельничать только по той причине, что у нее пару лет был штамп в паспорте. Как только ребенок пристроен - пора на работу! То, что у нее есть ребенок - еще не повод, чтобы до конца своих дней вести праздную жизнь.
ну почему мужчина должен всю свою жизнь содержать чужую ему женщину?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.