Вход на сайт
отмена унтерхальта бывшим супругам
2209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 27.04.06 01:56
Будем приводить примеры из жизни? 
А я знаю мужика, от которого жена не требует ни содержания, ни на ребёнка, а только, что он встречался с сыном, потому что ребёнок страдает. Через суд требует. А он, по сути нормальный мужик, говорит, что любил своего ребёнка только до тех пор пока любил его мать.
Дальше? Он полжизни не работал или работал на низкооплачиваемой работе, лишь бы платить минимум... под конец пропил здоровье и начал требовать через суд же содержание от своего ребёнка, на основании того, что платил ему когда то "три копейки" в месяц.
Ещё? Это же до бесконечности можно...
Не совсем поняла... Вы его жене пощёчину дали?
А я знаю мужика, от которого жена не требует ни содержания, ни на ребёнка, а только, что он встречался с сыном, потому что ребёнок страдает. Через суд требует. А он, по сути нормальный мужик, говорит, что любил своего ребёнка только до тех пор пока любил его мать.
Дальше? Он полжизни не работал или работал на низкооплачиваемой работе, лишь бы платить минимум... под конец пропил здоровье и начал требовать через суд же содержание от своего ребёнка, на основании того, что платил ему когда то "три копейки" в месяц.
Ещё? Это же до бесконечности можно...
В ответ на:
Я даже стал для него не друг, потому что дал пощечину его эксу прилюдно.
Я даже стал для него не друг, потому что дал пощечину его эксу прилюдно.
Не совсем поняла... Вы его жене пощёчину дали?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo