русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

отмена унтерхальта бывшим супругам

27.04.06 01:56
Re: отмена унтерхальта бывшим супругам

Mood коренной житель
Mood
in Antwort samus 27.04.06 01:14
жена, которую ты любил, тот же ребёнок, которого ты хотел... Так в чём проблема? Почему сразу появляются подсчёты какие то? 250 на ребёнка, 600 на жену...
---------------------------------------------------------------
Хмм... интересная логика и практичная женская изворотливость (по мне - гнусное вымогательство и попрошайничество).
То есть деньги эксу надо платить за бывшую любовь ? Это уже чужая женщина. И вот детей от уже чужой женщины приплетать не надо - ответственность в отношении своих детей , любого экса, вряд ли у кого вызывает сомнения?
А то у Вас как в той присказке - "Это коммунисты любовь придумали , чтобы женщинам денег не платить".
Хотелось бы ещё раз повторить свой пост:
По моему опыту , вся эта психология бомжатничества исходит от женщин. Просто изощренная изворотливость - где надо - женщина, где надо - равенство и эмансипация.
Я не могу брать в целом проблему , но только на личных наблюдениях.
У меня есть две пошлые дуры (видимо по жизни и цепкости не дуры) знакомые , что живут припеваючи на деньги экс-мужей, перепоручив воспитание детей , одна бабушке, другая хорошему интернату. То есть , как были стрекозами-кобылками , собирающими одним местом денюжку - так и остались.
И есть знакомый , его и двух детей бросила такая жена. И ничего - он тащит и себя и их, не жалуется, не вопит , не просит ни алиментов ни на себя , ни на детей. Но я то вижу , насколько это бьет по его судьбе и карьере - умницы-мужика. Я даже стал для него не друг, потому что дал пощечину его эксу прилюдно.
Простите, но всем известно
- поощрение попрошайничества и бомжатничества - убивает в человеке ответственность и ведет к махинациям.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu