Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

27.04.06 00:41
Re: Rußlanddeutsche, NPD, DVU

KOI8 прохожий
в ответ we-lcome 26.04.06 17:16
Какой же Вы все-таки нудный провокатор. Стерли бы это сообщение и написали заново, как в прошлый раз, а то сидите, мусолите черновик, дописываете новые нелепые обвинения и колкости, которые пришли в голову уже после отправления постинга... Одним словом - ребячество. Хорошая провокация должна быть продуманной до последней детали, но выглядеть при этом спонтанным выступлением. А тут у Вас хаотическое нагромождение разных стратегий - нервный зигзаг из обрывков мыслей и никакой структуры... Пролистал Ваши другие темы. Когда кто-то соглашается потратить свое время и загоняет Вас в угол четкой аргументацией, Вы извиваетесь до последнего, так и не решаясь признать свою ошибку. А вот это качество как раз отличает людей достойных уважения, от тех, кто вызывает в лучшем случае сочувствие.
Ну что, будем дальше упражняться в мелкой эристике?
В ответ на:
О, чем вы о каких "общепринятых" правилах? Кто опрделил эти общепринятые правила? Огласите всех до единого.

Нет, ну хоть с формальностями Вы же должны быть знакомы? Постоянно разочаровываете... Немного ликбеза: http://www.polemics.ru/articles/?articleID=103&hideText=0&itemPage=1.
В ответ на:
То, что вам до дискуссии по указанной тематике точно нет дела, это я заметил. Ваша задача, попытаться коряво-неумело обелить ваших земляков. Попытатся вытынуть из болота, в которое они сами себя загнали.

Ага, весьма оригинальный и очень непредсказуемой ход с Вашей стороны. Вы хоть чуть-чуть старайтесь-то... Читали на страницах NPD некоторых продажных личностей и решили поделиться своей экспертизой о коллективной симпатии переселенцев к фашистам? До чего же это типично и старо... А что будет дальше? Обвинение австралийцев в таянии ледников Антарктиды из-за географической близости? Жаль только, что на germany.ru мало австралийцев - никто не смог бы должным образом заценить.
Знаете, ни одному умному человеку не пришло бы в голову обвинять огульно русский народ в симпатиях к фашистам, не смотря на существование праворадикальных организаций в крупных городах России. Ни один умный человек не стал бы судить русских по популистам сорта Лимонова. А Вы?
В ответ на:
Конечно же приложитe скриншот , где были бы смайлы в виде оттопыреных пальцев. Жду!

Приложил, предлагаю Вам в качестве отговорки назвать эти пиктограммы не оттопыренными пальцами, а состояним кулака "spin down". В общем, жду оригинальных откровений.
В ответ на:
Мои подозредния в непонимании Вами, того, что я говорю, оправдываются. Или все таки меопия?

Когда Вы уже первый раз заговорили о миопии, то проиграли, а тут постоянно продолжаете забивать мяч в свои ворота. Поймите же, в сетевой культуре начинают давать диагнозы собеседнику, когда нет аргументов. Это признак бессилия. Шутки с ником из той же оперы.
В ответ на:
Я же написал, что...

Какая каша... Вы заявили, что уже разговаривали со мной здесь, а я такой чести не припомню, поэтому предлагал Вам лично побеседовать по телефону, чтобы развеять все сомнения. А Вы сразу же испугались. Не бойтесь, мне нет до Вас дела.
В ответ на:
Вы не правильно находите и преднамеренно сужаете доводы областью формальной логики. Психолингвистичский анализ текстов, одидн из научных медотов, позволяющий определить, что движет тем или иным индивидом при написании им текстов, в частности, форумных сообщений.
Ознакомтесь вначале хотя бы с методикой в данной отрасли знаний по следующим работам:
Dietrich, R: Psycholinguistik. Stuttgart/Weimar: Metzler. 2002
Wode, H.: Einführung in die Psycholinguistik. Theorien, Methoden, Ergebnisse. München: Max Hueber, 1988

Уфф, теперь я впечатлен списком научной литературы, это несомненно придает громадный вес Вашим словам. А если отслоить всю псевдоученую мишуру про методику и психолингвистику, то получим одну грубую механическую ошибку полемиков par excellence:
...уловка состоит в том, что софист не столько разбирает ваши слова, сколько те тайные мотивы, которые заставили вас их высказывать. Иногда "чтение в сердцах" принимает другую форму: отыскивает мотив, по которому человек не говорит чего-нибудь или не пишет. Несомненно, этого он не делает по такому-то или по такому мотиву (напр., "крамольному")
Вообще-то каждый более менее грамотный участник дискуссий должен об этом помнить. Зачем же Вы так очевидно садитесь в лужу, признаваясь в занятии софистикой?
В ответ на:
Уважайте интеллект собеседников и посмотрите, кто именно на станцах НПД изголясля: это росийские немцы, представлающие определенные организации росийских немцев. Говоря о провокации, вы сами провокацией занимаетесь, пытаясь заретушевать факты.

На основании статей нескольких коричневых писак Вы огульно обвиняете переселенцев в симпатиях к NPD. На мою просьбу предоставить серьезный материал о политических преференциях РД Вы не в состоянии ответить. В поисках компромата для выполнения своей бездарной провокации Вы не погнушались залезть на праворадикальный сайт. Вс╦ это говорит само за себя.
В ответ на:
От того, что вы скажете, что "на тему Wahlverhalten von Migranten написано не мало серьезных трудов. Сколько процентов переселенцев голосует за NPD? Нет цифр?" ровным счетом ничего не значит.

Конечно, у Вас просто нет никаких данных. Вам нечем ответить.
В ответ на:
Потому что вы не аппеллируете контрдоводами контраргуметами, конкретно указывая, что в ислледовании таком-то показано, что такой то процент переселенцев голосует за: (и далее числа. Вы этого не сделали.

Вы же хотите доказать, что переселенцы симпатизируют NPD, вот и сделайте одолжение, перестаньте трепаться и предоставьте конкретные цифры. То, что Вы судите о РД по материалам NPD, мне уже понятно. А свое мнение об иностранцах в Германии Вы тоже составляете на основе пропаганды этой партии? Да или нет?
В ответ на:
У каждого документа в архиве есть регистрационный номер. Так что повтрою, какой номер?

Вы мало знаете об архивах. Всю нужную информацию я Вам предоставил.
В ответ на:
Ваши ожидания -не оправдались - с 1972 года прошло не много не мало 34 года. С тех пор написаны и диссертации и научные монографии и статьи на данную тематику: не льстите себе и не выдавайте себя за оракла.

Написано было много, но очевидно, что Вы это не читали. Более того, много написано диссертаций, научных монографий и статей про политические симпатии РД в Германии. Но Вы и это не читали. Ваш метод - сбор мусора на одиозных сайтах. Поэтому в качестве факта прошу Вас предоставить серьезный материал о том, как эти "симпатии" выражены в цифрах. Мне бы этого хватило для начала серьезной дискуссии. А то до сих Вы занимаетесь мерзопакостной инсинуацией, которая, к сожалению, говорит больше о Вас, чем о переселенцах.
В ответ на:
Обозначте в таком случае, что такое "факт". И по какому критерию определенные сведения рассматривать как факты, а другие - нет.

Хотите дискуссию по теории познания? Что мне надо в качестве доказательства, я уже написал выше.
В ответ на:
Вы моих воззрений - не знаете и судите лишь по данному диспуту.

Ваши воззрения Вы сами описали: переселенцы симпатизируют NPD, потому что нашлись несколько РД, которые об этом во всеуслышанье заявили. Мне не составит труда найти праворадикальные, националистические и шовинистические высказывания некоторых русских, украинцев, англичан и т.д., но я бы перестал себя уважать, если бы сделал по ним вывод аналогичный Вашему. А Вы сами себя еще уважаете?
В ответ на:
Лишний раз убеждаюсь в вашей нечистоплотной манере вести диспут: во-первых, я сказал: "К вашим утверждениам еще бы доказательства, но увы, доказательная база √ тоже не ваша сильная сторона."
Вы же пишете "Вам стоило бы сразу начинать с этого признания, что у Вас нет доказательств..." Я гворю, что у ВАС, нет доказательств, вы же нагло переиначиваете.

По-моему, со стороны виднее, кто здесь нечистоплотно занимается полемикой. Комментировать не буду √ нейтральный читатель сам разберется.
В ответ на:
Итак, повторяю еще раз, где доказательства того, что за НПД стоит └VS_Leute⌠?? То что вы привели не несет никакого доказательного базиса в контексте НПД и └VS_Leute⌠

Для Вас новость, что NPD пронизана агентами спецслужб? Вы плохо подготовленный провокатор. А если решение BVerfG не является для Вас доказательством, то тут я больше ничем помочь не смогу.
В ответ на:
А кто тут аргументирует с помощью психоанализа ? ( Хотя само противопоставление "с помощью фактов, а не психоанализа" -уже комично.

Вот она опять здесь - эта распальцовка.
В ответ на:
Вообщем, создается впечатление, что ваши потуги не что иное как апология РД, симпатизирующих НПД и другим праворадикальым элементам. Любытно, что даже тут некоторые из них не отрицают своих симпатий к НПД, но вы это не замечаете?

Надеетесь, что найдется настолько глупый читатель, который серьезно отнесется к Вашим впечатлениям? И к чему мне обращать внимание на здешних нацистов?

Перейти на