Вход на сайт
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
3000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ArtAllm 26.04.06 20:03
"Ну тогда так и живите неотмытым, только не надо строить из себя ангела с белыми крылышками, ведь крылышки-то запачканы."
Ничем крылышки у него не запачканы, это плод вашего воображения.
"Эти люди до сих пор молчали, а теперь, к старости, им разрешили говорить...
И некоторые из тех, кто бомбил, к старости вспомнил о своей душе и решили покаяться перед смертью перед теми, кто пережил бомбежки...
Об этом была хорошая передача по ARTE."
Они что собаки безропотные или люди? Или они не в демократической стране жили ? Когда ФРГ с ГДР объединились, напомнить?
"Могу с уверенностью сказат, что пожилые люди в Германии (включая моих коллег) намного человечнее и отзывчивее, чем послевоенное поколение немцев. Эти последние выросли самовлюбленными и слегка закомплексованными эгоистами, воспитанными на гедонистической американской эрзатц-культуре а ля Голливуд."
Так конечно они станут человечными, хватит с того, что они избрали скота Гитлера. Вот только добрые ли они на самом деле, или старые "грехи" замаливают - про это только они и знают. Ни я ни вы, никто в другой в душу к ним не влезет - на них в том числе висит моральная ответсвенность за:
сожженых
убитых
испепеленных
нивчем не виновных людей.
На них лежит моральная ответсвенность за:
Циклоны Б
изготовление мыла из человеческого жира
вырывание у мервых зубов
безчеловечыне эксперименты на людях.
Есть правда среди немцев старого поколения те, кто пытался противостоять: а это коммунисты, члены СПД, антифашиcты,
Ничем крылышки у него не запачканы, это плод вашего воображения.
"Эти люди до сих пор молчали, а теперь, к старости, им разрешили говорить...
И некоторые из тех, кто бомбил, к старости вспомнил о своей душе и решили покаяться перед смертью перед теми, кто пережил бомбежки...
Об этом была хорошая передача по ARTE."
Они что собаки безропотные или люди? Или они не в демократической стране жили ? Когда ФРГ с ГДР объединились, напомнить?
"Могу с уверенностью сказат, что пожилые люди в Германии (включая моих коллег) намного человечнее и отзывчивее, чем послевоенное поколение немцев. Эти последние выросли самовлюбленными и слегка закомплексованными эгоистами, воспитанными на гедонистической американской эрзатц-культуре а ля Голливуд."
Так конечно они станут человечными, хватит с того, что они избрали скота Гитлера. Вот только добрые ли они на самом деле, или старые "грехи" замаливают - про это только они и знают. Ни я ни вы, никто в другой в душу к ним не влезет - на них в том числе висит моральная ответсвенность за:
сожженых
убитых
испепеленных
нивчем не виновных людей.
На них лежит моральная ответсвенность за:
Циклоны Б
изготовление мыла из человеческого жира
вырывание у мервых зубов
безчеловечыне эксперименты на людях.
Есть правда среди немцев старого поколения те, кто пытался противостоять: а это коммунисты, члены СПД, антифашиcты,