Login
отмена унтерхальта бывшим супругам
2209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лицедейка 25.04.06 15:14, Zuletzt geändert 26.04.06 16:24 (ZITZSTAM)
Вы наверное мои постинги плохо читаете!! У меня жена и двое детей и все как в нормальных семьях!!
Да и еще , моя жена только делает базис!!
Просто встречаюсь с такими мужчинами что с нашими, что с немцами! И что интересно, то все они после первого развода боятся создавать вторую семью , чтобы не развестись снова и это не зависимо от менталитета! А мои коллеги немцы(сам единственный руский в бюро) говорят так: Мы лучше будем государству платить больше налог, чем после развода потеряем больше!
В ответ на:
Ну да, легче в гроб вогнать. Грудных детей уже нет, но и работы тоже и надежды на нормальную работу.
Ну да, легче в гроб вогнать. Грудных детей уже нет, но и работы тоже и надежды на нормальную работу.
Значит за такое одолжение он теперь должен повесить насвою шею иждевенку(как кое кто здесь выразился) на всю жизнь??!! Браво за отличную логику!!
В ответ на:
А у него все это есть благодаря тому, что его бывшая дала ему возможность спокойно учиться и делать карьеру, и взяла львиную долю забот о семье на себя. Впрочем, я думаю, все это не о Вас.
А у него все это есть благодаря тому, что его бывшая дала ему возможность спокойно учиться и делать карьеру, и взяла львиную долю забот о семье на себя. Впрочем, я думаю, все это не о Вас.
Да и еще! Сам , в общем не важно что у меня есть, но в наше студенческое время, женились/выходили замуж на 4-м, 5-м курсе !! И жена рожала к окончанию учебы, чтобы получить диплом без распределения, то есть свободный диплом! Да и у нас в группе такое было с двумя студентами! И между прочим эти семьи тоже здесь!
Так что надо думать головой, а не местом которое чешется!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!