Вход на сайт
отмена унтерхальта бывшим супругам
2209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 26.04.06 14:19, Последний раз изменено 26.04.06 15:08 (Мущщщина)
Где то я согласна с тобой, где то есть контраргументы, но тоже из экстремальных ситуаций, как у тебя, например при первой пьяной встрече, бах... ребёнок. Исключительно вина мужчины, учитывая, что женщина хотела его "раскрутить" Сам виноват...
Вот-вот... женская логика
А еще - логика чрезмерно социального государства, которое сначала само плодит паразитов, а потом ищет, на кого бы их спихнуть.
Я только не понимаю, а куда девается "счастье отцовства" после развода?
А вот туда и девается. Особенно когда мамаша внушает ребену, что "папа плохой и нас бросил" (а обычно так она и делает, чтобы переложить с себя вину и ответственность, а ребенок верит, мама для него - главный человек, как ей не верить? Вот и смотрит зачастую на отца, как на врага. Бывают, конечно, и исключения).
Ээээто раааадость -
со слезами на усах...
ээээто счааастье -
с сединою в волосах...
Вот-вот... женская логика
Я только не понимаю, а куда девается "счастье отцовства" после развода?
А вот туда и девается. Особенно когда мамаша внушает ребену, что "папа плохой и нас бросил" (а обычно так она и делает, чтобы переложить с себя вину и ответственность, а ребенок верит, мама для него - главный человек, как ей не верить? Вот и смотрит зачастую на отца, как на врага. Бывают, конечно, и исключения).
Ээээто раааадость -
со слезами на усах...
ээээто счааастье -
с сединою в волосах...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок