русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

отмена унтерхальта бывшим супругам

26.04.06 14:42
Re: отмена унтерхальта бывшим супругам

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort golma1 26.04.06 08:48
Вы же говорите, видимо, об особых случаях - "Kuckuckseier", когда отцу неизвестно, что ребенок не его. Но даже позже он может установить факт своего НЕ-отцовства. Правда, уплаченных денег ему уже не вернуть, это правда...
И не только уже уплаченных, ему и дальше платить приходится, а уж какая это для него моральная травма, могу себе только представить.
Отвратительная, кстати, практика.
Да уж...
А правда (как всегда) где-то посередине: отец должен содержать мать своих детей до того момента, пока дети не могут обойтись без матери. Сначала - полный день, позже - полдня (памятуя о ситуации с детскими садиками и продленками). В свою очередь, мать должна обеспечить свое собственное существование по мере возможностей. ИМХО, конечно.
Я уже высказался по этому поводу чуть выше.
Мне кажется, по крайней мере в случае, если люди никогда не жили вместе, а женщина решила оставить реб╦на, то уж свое-то существование она должна обеспечивать сама. В Союзе в этом случае даже алименты на ребенка были не положены, а тут сразу на обоих. Причем она может крутить мужчиной, который ей и не муж, и не друг, и не сват, и не брат, как захочет, он находится в полной зависимости от случайной сожительницы.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu