русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

отмена унтерхальта бывшим супругам

26.04.06 14:00
Re: отмена унтерхальта бывшим супругам

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort samus 25.04.06 22:42
Ах, какие вы, мущщины, бедный, несчастные, беззащитные... и обмануть вас легко, и подпоить Ну я не буду вспоминать о обещаниях жениться, развестись, золотых дождях и пр. которые дают мужчины.
Самуся, "золотой дождь" - это из другой оперы (довольно неприличной )
Ну, я не знаю, кто, к примеру, в пьяном виде первой встречной-поперечной такие обещания дает
И вабще я тока о том, что у женщины всегда есть "400 сравнительно честных способов" посадить мужика на бабки, пользуясь немецкими законами. И это не теория, такое происходит сплошь и рядом.
К примеру, любая секретарша может состроить шефу глазки, затащить его в постель (мужику же даже отказаться неудобно, "если женщина просит") и потом просто вить из него веревки, потому что по нынешним законам он "сексист", нарушил инструкции, если она захочет зачать, вынужден будет всю жизнь отдавать ей свою шефскую зарплату и т.д.
Да и вообще что обещаний касается (жаницца-развестися и пр.), не забывай (или узнавай), что живем-то мы в стране Германии, где не мужики теткам мозги крутят, а, как правило, наоборот. Это замужняя тетка чаще морочит парню голову, что разведется, уйдет к нему, переедет... а потом пшик - и кинула.
Демография такая - теток не хватает, а мужуков - в избытке.
На сч╦т свиданий... Ну а что здесь такого.
Ну, я не знаю, мне лично приведенного в прошлом постинге примера вполне хватило, чтобы удостовериться, что деушка не больше, чем обольстительно-соблазнительная стервочка, и что дальше постельки-другой отношений заводить со стервой не следывает
Женщина бер╦т на себя все заботы о тво╦м реб╦нке
В таком контексте можно сказать - своем ребенке. Насколько он еще и "мой", трудно сказать.
Ну, а что, если ты захотела иметь ребенка, ты должна заранее отдавать себе отчет, что это трудно и путь розами усыпан не будет.
Так зато у тебя - счастье материнства, а у него - сплошные расходы и практически конец карьере (потому что карячиться, работая "на дядю" (т.е., на тетю) смысла нет).
должна работать при этом, что б обеспечить свою часть финансирования реб╦нка и обеспечить себя, да ещ╦ зарабатывать на няню, что бы сбегать на свидание...
Так в том-то вся и фишка, что это мужик финансирует и ее, и ребенка, отрывая все от себя и, если есть, то и от новой семьи. И на няню тоже с него же сдерут последнее.
Ну, скажи, какой дурак будет работать, если государство оставляет ему за его нелегкий труд 800 евро из всего заработанного, да на эти деньги надо еще собственную квартиру оплачивать и к ребенку ездить (тоже не с пустыми руками). Вот и плодит государство таким путем либо "чернушников", либо эмигрантов, либо паразитов, которым оно само потом пособие должно платить. И мораль какую воспитывает: хочешь переспать с женщиной - иди в бордель, иначе хлопот не оберешься.
Что делает в это время мужчина? Работает, приходит после работы и отдыхает, ходит на свидания, развлекается....., утаивает от бывщей часть доходов.
И не говори. Лафааааа...
А что чувствует мужик, которого кинули таким путем (и не дают создать новую семью), ты никогда не задумывалась?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu