русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

отмена унтерхальта бывшим супругам

25.04.06 21:58
Re: отмена унтерхальта бывшим супругам

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort samus 25.04.06 21:24
Да ну... не верю Не может быть...
Да не вру я! Помню еще, адвокаты первого мужа пытались доказать, что жена перед смертью хотела развестись и со вторым, но не успела.
Хотя, хотя после того как я столкнулась с тем, что если женщина рожает реб╦нка от другого мужчины, находясь при этом замужем за первым и реб╦н приписывается к мужчина с которым она на данный момент состоит в браке, не зависимо от желания е╦ и фактического отца... Тогда вс╦ может быть
Да, это очередной пример законодательного идиотизма
Что значит без согласия? Ну объясни мне... Ты не хочешь детей, пользуйся презервативом Ты же не хочешь
Поверь, я это не придумал. Женщина может сказать, что у нее месячные или что она сама предохраняется. Какой мужик будет в такой момент это проверять? И как?!
Или ты про Бориса Беккера?
Тоже характерный случай.
Но у 99,9% женщин нет таких возможностей.
Почему нет? Элементарно: подпоила его и пользуйся на здоровье В таком виде, он даже и не спросит, предохраняешься ты или нет. А потом никак не сможет заставить тебя сделать аборт. Ты родишь от одного случайного "пьяного" раза, а ему потом всю жизнь платить львиную часть своей зарплаты неизвестно кому - тетке, которую он один раз видел на какой-то пьянке и даже не знает ее имени.
Женщина "пользуется" реб╦нком... А кто мешает отцу? Я не имею в виду воскресные выходы в ближайшее кафе... а именно взять на себя часть забот о реб╦нке, например отвести/забрать в садик, посидеть пока женщина учится или работает, ходит на свидание
Аха, особенно последнее Не, а че, помню встречался с одной деушкой, а с ее дочкой во время свидания сидел разведенный папа, которого деушка незадолго до того выгнала взашей. Подошли мы к ее дому, а папа выглядывает так осторожненько из-за занавески (а мы оба это заметили ). Потом она заходит в квартиру, а папа лежит отвернувшись на диванчике и делает вид, что спит. Когда она мне это со смешком рассказывала, мне просто обидно за мужика стало. А она еще, чтобы ему отомстить, хотела меня с ним познакомить, но на это я уже "пойтить не мог!"
Конечно, в теории муж может тоже продолжать воспитывать " на расстоянии". Но на практике это происходит редко, особенно когда отношения у бывших супругов испорчены. А уж тем более, когда у мужчины новая семья и он живет уже в другом городе, что в Германии сплошь и рядом.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu