Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

25.04.06 21:49
Re: Rußlanddeutsche, NPD, DVU

KOI8 прохожий
в ответ we-lcome 25.04.06 17:11
В ответ на:
Проблемы со зрением?

Нет, у меня просто аллергия на оттопыренные пальцы (ничего личного).
В ответ на:
Или снова поза оскарбленного дворянина розенера удобна?

Почему снова? Вы вообще о чем? И не надо столько эмоций, можно ведь дискутировать с помощью вещественных аргументов.
В ответ на:
Дело не в политике, а в том, что стенания слышны оз тех, кто в принципе не мог слышать подобных уничижительных слов т.к. тут в ФРГ родился.

Поразительные скачки в логической цепочке. Зачем так извиваться? Я сказал, что российским немцам не привыкать к ярлыку "фашист", Вы, очевидно, хотите доказать, что такого ярлыка не было. И чем Вы это доказываете? Вот Ваши доводы:
1.) скоро годовалые детишки из РД будут рассказывать, как их гнобили
(Как эта Ваша версия будущего доказывает отсутствие ярлыка фашист?)
2.) стенания слышны оз тех, кто в принципе не мог слышать подобных уничижительных слов т.к. тут в ФРГ родился
(Не верю. Но и не важно. Даже если бы это была правда √ как это доказывает, что ярлыка "фашист" не было?)
Не находите, что это слабоватая доказательная база? Может придумаете другой аргумент?
В ответ на:
У всех тех, кто причитает про клеймо фашиста.

Занимательно, а как называется синдром, когда кругом мерещатся фашисты?
В ответ на:
Связь самая обычная - тем, кто умен, не нужно слезы выжимать у других и причитать про клеймо. Они поступают в ВУЗы благодаря своему интеллекту, знаниям, кругозору.

Я охотно повторюсь еще раз: российским немцам не привыкать к клейму "фашист", поэтому Ваши потуги произнести слова RD, NPD и DVU на одном дыхании вызывают лишь легкую улыбку. Для наглядности:
Относительно переселения в ФРГ √ это цепная вредная реакция, трагедия, прежде всего для тех немцев, которые не уезжают. Им говорят: "А вы фашисты, что не уезжаете".
Источник: Текущий архив Отдела национальных отношений ЦК КПСС, 1988 г.
Если захотите дискуссии об образовании немцев, то я буду к Вашим услугам.
В ответ на:
Те же, кого природа обделила оными качествами, но не лишила амбиций, - начинают искать причины, но им не охота признаться, что они, глупее других людей - потому находится все что ни попадя, лишь бы не признаться самому себе в своей заурядности. Вот и выискивают клеймо "фашист"

Вы пытаетесь сказать, что клеймо "фашист" придумали сами RD для объяснения своей глупости? А как быть с теми RD, которые закончили ВУЗы, но вс╦ еще слышали в своей адрес обращение "фашист"?
В ответ на:
Дело не в ярлыках, факты соучастия / содействия праворадикальным элементам - имеются и предоствлены в заглавном сообщении Кроме того, и уже здесь некоторые участники выразили свои симпатии НПД.

Нет, дело как раз в ярлыках, поэтому Вы приводите именно "свидетельства симпатий РД НПД и КО" в теме под названием "Rußlanddeutsche, NPD, DVU". Алиби "некоторые РД" как-то теряется на общем фоне. Причины, по которым определенные типы симпатизируют радикальным партиями, Вы вроде сами уже все назвали. О чем тогда тема? Если бы проводили выборы только среди переселенцев, то во всех парламентах и во всех камерах с невероятным перевесом господствовала бы CDU/CSU.
В ответ на:
Я утверждаю, что необременненые знаниями люди, будучи охмуренными НПД лозунгами, примыкают к НПД или ей, НПД симпатизируют. Это как РД, так и ДД. Я и ранее нечто пoдобное говорил. И буду говрить.

Ага, там даже боснийцы карьеру делают. А вообще - похвальная прямолинейность, но в предыдущем сообщении Вы утверждали нечто иное: "Вто умыне в ВУЗы псотупали, а не умные? А неумные начинают тут слезы по щекам размазывать про клейма, да примыкать к скотинам из НПД". Вы разбили RD на два множества √ умные и не умные. Умных Вы ассоцируете с ВУЗами, а не умных со "скотинами из NPD". По-моему, только слепой не заметит тут программу и определенную тенденцию. Кстати, высшее образование не спасает от политического радикализма, что видно по электорату NSDAP в тридцатых годах. Не хочу читать в сердцах и спекулировать по поводу Ваших мотивов. Мне важно было сказать, что возникновением эффекта Пигмалиона такая тема уж точно не грозит.
В ответ на:
Это шутка, или у вас с частями проблемы?

Это серьезный вопрос. Лозунги для NPD создают V-Leute, именно по этой причине партию не удалось запретить.

Перейти на