Deutsch

Правопритязания жертв коммунизма/СССР

25.04.06 18:52
Re: Правопритязания жертв коммунизма/СССР

we-lcome старожил
we-lcome
в ответ ArtAllm 25.04.06 18:24, Последний раз изменено 25.04.06 19:24 (we-lcome)
"Ну вот вы уже всю немецкую философию отнесли к нацистской идеологии, а Гегель и Фихте в Германии и во всем мире -уважаемые люди. Да и в совдепии Гегель считался чуть ли не могильщиком капитализма. И Вагнера во всем мире любят, и даже в СССР он был уважаем"
Я не немецкую философию отнес, я на первоисточники нац.превос-ходтсва указал.
Я тоже Вагнера слушаю, не знаю, любят ли индусы или китайцы Вагнера, но при чем тут Вагнер????
"Вам до Гегеля и Фихте еще нужно дорасти, не сочтите это за принижение ваших умственных способностей, но до них вам еще очень далеко. Они - всемирно признанные гении, как и многие другие представители немецкой культуры, а вы - анонимный форумный флудер."
Вам до меня еще расти и расти не сочтите это за принижение ваших умственных способностей.
"У меня возникает вопрос: а как вы вообще можете жить в одной стране с людьми, которые слушают Вагнера, любят Ницше, Фихте и Гегеля, читают Гете и Шиллера, исповедуют лютерянскую религию... да и чего только в Германии нет, что должно вызывать у вас или страх или неприязнь?"
Во-первых, наряду с люетранами есть и католики. Даже православыне есть нескольких конфессий, не говоря уже про буддистов мусульман итд итп.
Во-вторых, ото тго, что кто-то кого любит, а кто-то, кого-то не любит, не значти, что лэди эти мирно не могит сосущестовать друг с другом. Если только эти люди - не фанатики, и не желают, что бы ВСЕ любили ТЕХ, кого ОНИ любят. Кроме того,ваши категории "любят-не любят", не сачтите за принижнеие ваших интеллектуальных способностей - наивно-примитивны.
Я же могу и поэкзаменовать вас по тому же Фикте или Гегелю и никакой гугль вам не поможет. И затем сделают вывод, что вы не лювите Фихте или Гегеля, т.тк не знаете его умозаключений.
Вот коль вы такие вопросы задаете, то как вы можете жить в стране, где полно голубых, вы же , будучи еще Олмедном, так гневно о них отзывались, равно как о не хароших девушках, которые вам спатьс женой мешали, потому что громко свальным сексом с чернокожими занимались. Вы сами сетовали, почему да почему. Как в с Габриелем "рядом" можете жить, который против атомных станций, и которого вы журным боровом назвали, по-моему.
"
Во-первых Гитлер не был выбран большинством немецкого населения, учите историю. "
Во-первых, оспаривайте то, что сказал я, а не придумали вы. Я сказал, что Гитлера демократическом путем избрали. Его блок набрал набольшее число голосов.
"Во-вторых опусы Гитлера так же мало интересовали простого обывателя в Германии, как и российского обывателя опусы Троцкого или Ленина о всемирной революции и о крови, которую должен был пролить русский мужик, чтобы во всем мире воцарилось царствие коммунизма."
Эти опусы были доступны, и если обыватель не знает, что выбирает диктатора, то грош цена такому обывателю и поделом тем, кто таких диктаторов ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ путем избирает.

Перейти на