Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

25.04.06 18:40
Re: Rußlanddeutsche, NPD, DVU

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ ArtAllm 25.04.06 00:08, Последний раз изменено 25.04.06 18:41 (Мущщщина)
то, что местные немцы (даже очень культурные и приятные) рассказывают мне, вам они никогда не расскажут.
А почему они мне это в лицо не скажут, Ваши замечательные немцы? Боятся? Или они такие лицемерные?
А Вам они все в лицо говорят, что думают про Вашего брата аусзидлера? Как полагаете?
А вообще феномен известный. Слышали же такое выражение: "немцы никогда не простят евреям Холокоста"?
Психологически вполне объяснимо. Если Вы сделаете Вашему соседу подлость, то никогда не будете относиться к этому соседу хорошо, даже если он Вам в ответ ничего не сделает. А тут хуже чем подлость - геноцид.
И потом, я думаю, все-таки не все немцы этим страдают. А те, которые страдают, хотя бы в лицо этого не говорят. Поверьте, Олменд, мне этого вполне достаточно Наши потребности вполне скромные, если Вы до сих пор этого не уловили, нам не до жиру. Хотя вам всем тут кажется, что наоборот.
И с чего вы взяли, что Germany.ru русско-еврейский сайт? Где это написано? Может я что-то пропустил в правилах форума?
Я не писал, что он русско-еврейский, я написал, что он русский (по языку). А Вы - фанат ДД, поете им дифирамбы, и в таком случае было бы логичнее, если бы Вы и общались на их форумах.
И откуда вам знать, на каких форумах и на каких языках я общаюсь?
Неужели вы думаете, что ДК единственное место, где я дискутирую?
Я в немецких и английских форумах дискутирую на порядок больше, чем в ДК (в русские и еврейские форумы я вообще не захожу), и в том числе и с мусульманами, и мне с ними иногда даже легче договориться, чем с некоторыми людьми на данном форуме.

А у Вас что, столько свободного времени? А как же семья, работа, "научные интересы"?
Если Вы на английских, немецких и мусульманских форумах проводите "на порядок больше времени", я могу сделать только два вывода: либо Вы врете, либю у Вас в сутках 99 часов и занять их, кроме форумов, совершенно нечем.
И потом, зачем вообще причинять себе столько неприятностей и проводить время на форуме, где Вам трудно с кем-то договориться? (а что трудно, не могу не согласиться, с Вашими-то происламскими взглядами Вы даже с большинством своих никогда не сможете договориться).
Если я не отравлюсь турецкой халвой, то на этом и ограничивается весь риск... а отравиться русской халвой из русского магазина намного вероятней.
А ходите сюда зачем за русской "вербальной халвой"? На мазохизм смахивает.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на