Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

25.04.06 18:17
Re: Rußlanddeutsche, NPD, DVU

ArtAllm местный житель
в ответ we-lcome 25.04.06 07:38
In Antwort auf:

Вам напомнить, как вы прощальные слова говорили в ДК, что де не вернетесь больше.

И откуда вы все это помните? Я вот не припомню оппонента с вашим ником. Или вы тот самый пресловутый Мутаборр, который свирепо дискутировал с Мущщиной? А теперь вы у него в качестве адвоката или спикера? Почему вы за него отвечаете?
Даааааа, измельчал Мут, или мутировал до неузнаваемости!

Я говорил, что больше не смогу принимать активное участие в ДК, как это делаете вы на протяжении нескольких лет под разными никами и наверное еще одновременно... по 50 постингов в день.
А заходить иногда в ДК и писать пару постингов в день - это я буду продолжать делать, пока не надоест, и по этому поводу я не зарекался.
In Antwort auf:

На сайте еще есть люди, которые достойно могут ответить всем вам-отбеливателям нацизма и его преступлений.

Ну-ну, и где это вы у меня отбеливание нацизма увидели? Галлюцинации? И кто эти достойные люди? Не вы ли, который отбеливает преступный сталинский режим и записал всех советских немцев в неполноценные, так как у некоторых из них имеются азиатские черты лица и им пришлось жить в колхозах, куда их загнали ваши кумиры из совдепа?
Да от вас так и прет расизмом, вот и орете, как тот вор, который спер кошелек и начал сразу кричать: "Держите вора!", в надежде, что после этого его самого никто не заподозрит в воровстве.
P.S.
Смените ваш авотар и не смешите людей, космополит безродный!
Вашу тоталитарную духовную родину СССР восстановить не удастся, не нужна она украинцам. Они в НАТО хотят, ближе к немцам, им СССР ни к чему, и никакие совместные празднования дня победы тут ничего не изменят.
Ваше упрямое заклинание, что немцы и нацисты одно и то же не отпугнут украинцев от немцев и Европы.
Многие украинцы больше любят немцев, чем русских, не смотря на войну и советскую пропаганду. Я сам много раз имел возможность убедиться в этом в Казахстане, где проживало много украинцев.
P.S.
НПД - это наживка для простачков. Мне правого крыла CDU/CSU вполне хватает, и за них я и голосую и с ними я и общаюсь, если вам очень интересно.

Перейти на