Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

25.04.06 17:11
Re: Rußlanddeutsche, NPD, DVU

we-lcome старожил
we-lcome
в ответ KOI8 25.04.06 16:52
"Сдаете уровень. Не надо разбавлять гомерический хохот наскальными рисунками в форме оттопыренных пальцев. А по существу: годовалым детишкам нет дела до политики ("und das ist auch gut so")."
Проблемы со зрением? Или снова поза оскарбленного дворянина розенера удобна? Дело не в политике, а в том, что стенания слышны оз тех, кто в принципе не мог слышать подобных уничижительных слов т.к. тут в ФРГ родился.
"У кого? У переселенцев или у меня лично? Reden Sie, как говорится, Tacheles. "
У всех тех, кто причитает про клеймо фашиста.
"
Какая логическая связь состоит между этим изысканием и клеймом "фашист"?"
Связь самая обычная - тем, кто умен, не нужно слезы выжимать у других и причитать про клеймо. Они поступают в ВУЗы благодаря своему интеллекту, знаниям, кругозору.
Те же, кого природа обделила оными качествами, но не лишила амбиций, - начинают искать причины, но им не охота признаться, что они, глупее других людей - потому находится все что ни попадя, лишь бы не признаться самому себе в своей заурядности. Вот и выискивают клеймо "фашист"
"Вы не поняли. Дело как раз в том, что подобные ярлыки из области постфольклора не производят на переселенцев должного эффекта. Видите ли, со временем произошла девальвация этого понятия в связи с его частым употреблением. Интеллигентного русского ведь не оскорбишь, назвав его "Ванькой" или "русаком". Франузы пожимают плечами, когда их зовут лягушками... Понятно теперь, почему Ваша милая аккумуляция из слов "RD", NPD и DVU вызывает только улыбку?"
Дело не в ярлыках, факты соучастия / содействия праворадикальным элементам - имеются и предоствлены в заглавном сообщении Кроме того, и уже здесь некоторые участники выразили свои симпатии НПД.
"Вы утверждаете, что переселенцы без высшего образования примыкают к рядам NPD? Знаете, это серьезное обвинение. У Вас есть конкретные данные по этому счету? ."
Я утверждаю, что необременненые знаниями люди, будучи охмуренными НПД лозунгами, примыкают к НПД или ей, НПД симпатизируют. Это как РД, так и ДД. Я и ранее нечто пoдобное говорил. И буду говрить.
"А каких "скотин" из NPD Вы вообще имеете в виду? Партийная элита состоит ведь большей частью из людей оттуда: http://www.verfassungsschutz.de"
Это шутка, или у вас с частями проблемы?

Перейти на