Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

25.04.06 17:08
Re: Rußlanddeutsche, NPD, DVU

Sieghard постоялец
в ответ we-lcome 24.04.06 16:27
В ответ на:
Я вот, что заметил,"мудрость " эта больше на злобу почему-то смахивает! Не знаете, почему? Потому что на вонеизлияние одного "мудрого" был дан аргументированный ответ с преодставлением фактов. А что же сироубогим остается, как не набрать в рот фекалий да плюнуть ?
Но подобные особенности как раз и нужны в рядах НПД - фекалиями отвечать на аргументы.

Вы руководствуютесь воровским трюком - кричать : "держи вора ", надеясь этим снять с себя подозрение ...
Но , даже постороннему , зайди он на одну-две ветки ДК, неворужённым,глазом будет видно , кто здесь больше всех воняет и кидается стулом , который у вас почему -то жидкий ... Понос у вас от внутренней и внешней злобы . Так что бросьте это дело ... Не злорадствуйте ... Лучше улыбнитесь
Или давате поспорим ?
Спорим , что у вас зад шире плеч !
Не согласнны ?
Тогда докажите
1 что турок не трахал вашего пращура (это научный факт , но бывает и учёные ошибаются ,
2 что ваш зад уже зада того турка
P.S. Отвечайте скорей , пока меня не забанили ... Это только вы можете "наших" безнаказано называть "сворой" "кодлой" и переходить на не ароматные конечные продукты переваривания внутренних органов ( Скорее всего вы сами в прямом смыле из этих органов и органов)
Я же старался быть корректным :"наши -ваши"
Только ... ну не называть же ваш зад ягодицами ? Тогда вы только жопа !!!!
P.S.-2 Кстати , если будут банить надолго за комплименты , то Д.К. умрёт
Живёт то он только этим !

Перейти на