Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

25.04.06 16:16
Re: Ru?landdeutsche, NPD, DVU

Darja68 коренной житель
Darja68
в ответ kingspider 25.04.06 15:00, Последний раз изменено 25.04.06 17:23 (Darja68)
В ответ на:
именно в разногласиях РД с Конти, вы неизменно защищаете позиции Конти, приетом чудом не относясь к одной либо из этих групп.

1. Не позиции "конти", а позиции АНТИФАШИЗМА. Высшая мера духовной убогости, считать что все антифашисты автоматически - евреи, да к тому же еще и переселившиеся сюда.
РД любят вспоминать свои лишения в трудармии - а у моей бабушки трое братьев и муж погибли на фронте, а сестра надорвалась насмерть, работая на оборонном заводе. С какого рожна я должна уважать и любить гитлеризм? И с какого рожна Вы его любите и уважаете? Почему Вы думаете, что быть "настоящим" немцем можно только, будучи НПД-шником?
2. Не разногласия РД и конти, а спор о том, почему РД чаще всего симпатизируют НПД. Конти - это отдельная тема, об ней Мут много говорил, и его за это забанили.
Кроме того, я нигде в своих постингах не говорила, что мне нравится ситуация - когда немецкое общество буквально изнемогает под грузом различного рода табуизированных тем и целенаправленного политобразования ... Однако постепенный демонтаж табу налицо, воссоединившаяся Германия становится "нормальным" государством, тема "нации", например, актуальна уже и для левых партий... Просто это - длительный процесс.
В ответ на:
Так как я или другие РД благадарны правительству, народу Германии - никогда небыл и не будет ни один ваш единомышленник, как здесь на германке, так и за германкой
Так будьте благодарны правительству и народу Германии, уважая их нынешний политический строй. Что касается меня и моих единомышленников - то поскольку я не немка и не еврейка, мне особенно благодарствовать нечему. Те мои коллеги, кто в США работать уехали - работают себе и зарабатывают, безо всяких подлизываний и "благодарностей американскому правительству и народу". Я имею в виду, разумеется, моих немецких коллег.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на