русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

отмена унтерхальта бывшим супругам

25.04.06 14:48
Re: отмена унтерхальта бывшим супругам

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
in Antwort samus 25.04.06 14:26
Вы как читаете?? Меня в ясли отдали в 2 месяца!! Йто было в конец 60-х начало 70-х годов!!
В ответ на:
Я воспитывала дочку не работая... и счастлива, у нас с ней на всё хватало времени и уроки посмотреть, и сходить куда то, и поговорить о смешных мне, но очень важных для неё проблемах. И когда дочка приходила со школы, её ждал горячий обед не в термосе, а "с жару и пару". И я имела возможность каждому члену семьи готовить то что он хочет на ужин, а не "что по-быстрее". И это замечательно для всех было, как показали годы

Выдыхается значит молодежь, слабая становится, не то что наши родители!! Мои успевали все! Хотя конечно если работать грузчиком то пойму!!
В ответ на:
Да, на себя... Мать в данном случае выполняет работу... свои и отца. Если отец ребёнка не хочет разделить с ней этот труд, то вынужден платить за свой "отпуск", компенсировать деньгами, так сказать. А ребёнку он не компенсирует, ребёнку он платит, то что платил бы при совместой жизни с ним, только при раздельном проживание платит намного меньше.

Отец обязан ребенку , но не как уж великовозрастной БАБЕ! Она должна сама знать как себя прокормить, а не быт# содержанкой!! Хотя мне ваши взгляды понятны!! А как же в союзе было?? Алименты только на ребенка и все!!
Просто зажрались наши женщины здесь и обнаглели!!
В ответ на:
Можно, как я уже писала, при наличии бабушек и дедушек.
Либо при нормальном отце, который берёт на себя хотя бы половину забот о ребёнке, но при этом (я тоже уже писала), как показывает практика, разговоры о содержании жены не ведутся.

Извините: Но "Плохому танцору действительно яйца мешают!!" Знаю примеры как уже сказал!
В ответ на:
А теперь, положа руку на сердце, скажи, кому легче устроиться в жизни, создать новую семью и пр. Одинокому, пусть и разведённому мужчине или одинокой женщине с ребёнком на руках. Такой экстрем как несколько детей на руках, я даже не привожу в пример.

Знаешь! Многие женщины боятся разведенных, так как алименты на ребенка, и еще на содержанку!! А некоторые женщины просто быстренько сходятся и живут гражданским браком с другим, а бывшего еще и грабят для того чтобы новый не обиделся!! Знаю много таких примеров, и здесь на форумах есть(знаю)!! Просто с такими взглядами, живут хорошо содержанки и потом даже не желают искать работу!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Sprung zu