Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

25.04.06 14:44
Re: Ru?landdeutsche, NPD, DVU

we-lcome старожил
we-lcome
в ответ kingspider 25.04.06 14:31, Последний раз изменено 25.04.06 14:45 (we-lcome)
" Извените, но у вас помоему короткая память.
Вы посмотрите, как вы своей единомышленницы Дарье, на свой лад постинги других (и мои в том числе) растолковываете. Вот я и подумал, может вам , для вашей исследовательской работы, расталковка на других языках интересна будет."
Это не мой лад, мне чужого не надо. Не я а вы заявили про "не сегодня завтра ПОЛНОЦЕННЫХ граждан". Фразу "не сегодня завтра" разжевать надо? Разжевываю: когда говорят ""не сегодня завтра" в контексте чего-либо, то это означает что на сегодня определенное явление НЕ имеет места. НО завтра - оно будет. Вот поэтому вы сами и поставили РД в ряд неполноценных граждан.
"И кстати, вы мне так и не ответили - в каком политическом направлении (правом или левом) ангажируются в Израиле, переселенцы из быв.СССР.
Спосибо."
И кстати, вы меня до данного момента времени про Израиль не спрашивали. Если у вас есть фaкты, что РД, попавшие в Израиль, симпатизируют НПД в ФРГ, огласите данные. Мне будет от вас очень интересно узнать, как живется РД в Израиле с такими симпатиями.
Спасибо.

Перейти на