Login
отмена унтерхальта бывшим супругам
2209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mama127 25.04.06 14:25
В ответ на:
2. Про исключения ещё ничего не слышали.
2. Про исключения ещё ничего не слышали.
Опять 1-я и 2-я поговорка вместе! Так надо самому шевелится и узнавать! У нас уже ето в ФХ и Уни развешано или в интернете смотрите!
В Баварии со следующего года 500 евро, а сейчас 123 евро!
В ответ на:
4. Автобус идущий до города в котором уни, отходит от остановки в семь с копейками идёт больше часа. До остановки 15 минут на велосипеде.
4. Автобус идущий до города в котором уни, отходит от остановки в семь с копейками идёт больше часа. До остановки 15 минут на велосипеде.
И еще как всегда наверное один раз в час!
В ответ на:
5.Адрес яслей в которых возмут семилетнего ребёнка, битте? И как ей 30 км. после трёх уроков в школе до тех университетских яслей добираться?
Снова отмазка! У нас в Уни и типа продленнка для школьников из-за студентов -родителей! 5.Адрес яслей в которых возмут семилетнего ребёнка, битте? И как ей 30 км. после трёх уроков в школе до тех университетских яслей добираться?
Понимаю конечно сейчас другое время, но выход при желании можно найти!
В ответ на:
Оствлять детей одних дома или нет - это даже не моё желание или нежелание - это просто противозаконно. До 12 лет. Слыхали?
Оствлять детей одних дома или нет - это даже не моё желание или нежелание - это просто противозаконно. До 12 лет. Слыхали?
А понятно, как выше сказал, был сам дома один, а мама или отец на обед иногда приезжали и обед делали мне. А иногда и сам просто перекушу и все, а иногда и соседка делала!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!