Deutsch

отмена унтерхальта бывшим супругам

25.04.06 14:26
Re: отмена унтерхальта бывшим супругам

samus Samusja
samus
в ответ ZITZSTAM 25.04.06 14:10, Последний раз изменено 25.04.06 14:31 (samus)
Да, моя мама работала... меня отдали в 10 месяцев в ясли... но не в месяц же.
Ну и как сейчас помню, когда училась уже в школе, мама мне оставляла суп в термосе, который я должна была скушать на обед и который я благополучно сливала в унитаз. И что в этом хорошего? Родители приходили с работы уставшие, ели живые... успевали только уроки проверить и всё, на всякие мои "дурацкие" детские разговоры не хватало времени. Тоже ничего хорошего
Я воспитывала дочку не работая... и счастлива, у нас с ней на всё хватало времени и уроки посмотреть, и сходить куда то, и поговорить о смешных мне, но очень важных для неё проблемах. И когда дочка приходила со школы, её ждал горячий обед не в термосе, а "с жару и пару". И я имела возможность каждому члену семьи готовить то что он хочет на ужин, а не "что по-быстрее". И это замечательно для всех было, как показали годы.
В ответ на:
А какими деньгами?? На себя что ли??

Да, на себя... Мать в данном случае выполняет работу... свои и отца. Если отец ребёнка не хочет разделить с ней этот труд, то вынужден платить за свой "отпуск", компенсировать деньгами, так сказать. А ребёнку он не компенсирует, ребёнку он платит, то что платил бы при совместой жизни с ним, только при раздельном проживание платит намного меньше.
В ответ на:
А карьеру можно и с ребенком делать

Можно, как я уже писала, при наличии бабушек и дедушек.
Либо при нормальном отце, который берёт на себя хотя бы половину забот о ребёнке, но при этом (я тоже уже писала), как показывает практика, разговоры о содержании жены не ведутся.
А теперь, положа руку на сердце, скажи, кому легче устроиться в жизни, создать новую семью и пр. Одинокому, пусть и разведённому мужчине или одинокой женщине с ребёнком на руках. Такой экстрем как несколько детей на руках, я даже не привожу в пример.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на