русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

отмена унтерхальта бывшим супругам

25.04.06 14:10
Re: отмена унтерхальта бывшим супругам

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
in Antwort samus 25.04.06 13:31
А значит твоя мама не работала!!
Моя Мама уже после двух месяцев пошла работать, а меня в ясли отдали! Отец тоже работал полный рабочий день как и Мама!
В ответ на:
Я считаю правильным компенсировать бессонные ночи, хотя бы деньгами. Конечно, женщина с ребёнком может тоже сделать карьеру, но только при наличии бабушек с дедушками, но почему за их счёт? а не за счёт бывшего мужа и отца ребёнка?

А какими деньгами?? На себя что ли?? Тогда понятно что жена еще в яслях тоже что ей алименты платить нужно!! Ребенку алименты платить необходимо!! А вот эта бывшая здоровая детина, должна сама заботится о своем хлебе насущном, а не быть грабительницей-содержанкой на шее у бывшего!!
Отец компенсировать деньгами должен ребенку, но не как уз великовозрастной девочке!! А карьеру можно и с ребенком делать, если захочешь, а не так как по поговорке :"Плохому танцору мешает кое что!!"
Отмазки всякие понапридумывают!! Сам знаю матерей-одиночек, тех которые развелись и достигли даже без алиментов на ребенка (что категорически неправильно) не говоря о своем содержанчестве от бывшего, большего чем их бывший супруг!!
Так что у кого взгляды содержанческо-грабительские, тот всегда отмажется!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Sprung zu