Deutsch

отмена унтерхальта бывшим супругам

25.04.06 13:59
Re: отмена унтерхальта бывшим супругам

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
в ответ mama127 25.04.06 11:24
В ответ на:
Вот смотри. Утром я на автобус в институт, он в институт, скажем так до семи утра мы должны уйти. Кто их отвдёт в сад, соберёт в школу? няня. Где деньги на няню у двоих студентов со штудиен гебюрами под 600 евро в семестр?

Девушка!
1. не 600 евро гебюры, а 500 евро и то ето будет принято сначала в Баварии.
2. Для малоимущих и студентов с детьми сделано исключение, им будет другой Бертраг по гебюрам!
3. Здесь свободное посещение! Можно опаздать на лекцию и никто ничего не скажет!
4. Занятия не с 7 утра, а с 8 , а в Уни и 8.30 утра!
5. При Уни всегда есть детсади ясли, который открывается или в 6.30 или в 7.00!
У меня знакомая ездеет 1 час на поезде из другого города на учебу, а до возращения мужа с работы , она его ждет чтобы дети не были одни!
Если уж надо раньше, то дети бывают дома около 30 минут одни, а дети тоже не большие одному 7, а другому 3 и что самое интересное тоже без бабушек!
Так что если кто хочет тот добьется и выкрутится. Здесь подойдет две поговорки: 1."Под лежачий камень вода не течет" и 2. "Плохому танцору всегда что то мешает"! 1-я ето к тому что чтобы что то получить надо что то делать, а 2-я ето кому что то не хочется, тот всегда отговорку найдет, типа: далеко ездеть, нет бабушек и.т.д.

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на