Вход на сайт
Rußlanddeutsche, NPD, DVU
2620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 25.04.06 13:44
" Какая тема, твой бред из пальца высасанны;
Моё РД окружение вообще политикой не интерисуеця. Ети люди рады за то что смогли вырваться из совдепии, на всякую политику у них просто нет свободного времени, потому что ещё хочеця пожить просто для себя, а не для каких то партфункционеров."
Это не бред. В начале темы предоставлены доказательства , что факты имеют место быть.
"Я тебе честно скажу, что созиал социализм (НПД) и прочие это<Schnee von Gestern>., есть более страшная чума в виде красно-зелёных, которые придумывают епидемии коровьего и всякого прочего бешенства и гриппа, отвлекая людей от более насущьных проблем."
Ах вото оно, что - краснозеленые придумывают
. И давно это??
От каких проблем отвлекают? От запрыгивания
щепки на щепку.
? А гипатит Б, энцифалитный клещ - тоже выдумки? Или охота все самому пощупать??
Что же Бавария с ЦСУ меры то приняли? Корей в клети загнали?!
Вот как раз то, что "есть более страшная чума в виде красно-зелёных, которые придумывают епидемии коровьего и всякого прочего бешенства и гриппа, отвлекая людей от более насущьных проблем."
" и есть бред.
Хотя сермяжным это пояснять, все равно, что вред от радиации пояснять. Или вред курения.
Моё РД окружение вообще политикой не интерисуеця. Ети люди рады за то что смогли вырваться из совдепии, на всякую политику у них просто нет свободного времени, потому что ещё хочеця пожить просто для себя, а не для каких то партфункционеров."
Это не бред. В начале темы предоставлены доказательства , что факты имеют место быть.
"Я тебе честно скажу, что созиал социализм (НПД) и прочие это<Schnee von Gestern>., есть более страшная чума в виде красно-зелёных, которые придумывают епидемии коровьего и всякого прочего бешенства и гриппа, отвлекая людей от более насущьных проблем."
Ах вото оно, что - краснозеленые придумывают

Что же Бавария с ЦСУ меры то приняли? Корей в клети загнали?!

" и есть бред.