Login
Резолюция ╧ 1481 (2006)
657 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort we-lcome 25.04.06 09:20
в который раз я говорю вам, что правопритязания - не означает обязательно мат.компенсаций!
а кто мне о "бабле" намекал пару дней назад в "Правопритязания жертв коммунизма/СССР"... я вам сразу сказал, что есть еще и моральная сторона медали... кстати ваши единомышленники как один заговорили имено о материальных (денеждных) компенсациях...
законы РФ были приведены недавно про репрессированных, что НЕ устраивает ВАС в данных законах?
причем тут законы РФ? они что сами себя осудили в этих законах? в каком законе осудили преступления тоталитарных коммунистических режимов? скорее всего это попытка замазать и слинять... пардон...
Так какова степень подобия ?
вы что серьёзно? где ж здесь подобие?
Если не было коммунизма, то и жертв коммунизма - тоже не может быть. Могут быть жертвы тоталитарных режимов возглавляемых компартиями.
Я уже не говорю про теоретическую сторону вопроса, воплощали ли они ИДЕИ коммунизма, или воплощали СВОИ ИНТЕР-ТРЕПАЦИИ идей коммунизмa
компартия - коммунистическая партия... а то что воплощали, то и на лицо...
Укажите место - можно я это место сфотографирую и пошлю в Брюссель?
у вас денег на плёнку не хватит...
Камбоджу с Китатем не забудте
китай рф с собой приведёт....
а кто мне о "бабле" намекал пару дней назад в "Правопритязания жертв коммунизма/СССР"... я вам сразу сказал, что есть еще и моральная сторона медали... кстати ваши единомышленники как один заговорили имено о материальных (денеждных) компенсациях...
законы РФ были приведены недавно про репрессированных, что НЕ устраивает ВАС в данных законах?
причем тут законы РФ? они что сами себя осудили в этих законах? в каком законе осудили преступления тоталитарных коммунистических режимов? скорее всего это попытка замазать и слинять... пардон...
Так какова степень подобия ?
вы что серьёзно? где ж здесь подобие?
Если не было коммунизма, то и жертв коммунизма - тоже не может быть. Могут быть жертвы тоталитарных режимов возглавляемых компартиями.
Я уже не говорю про теоретическую сторону вопроса, воплощали ли они ИДЕИ коммунизма, или воплощали СВОИ ИНТЕР-ТРЕПАЦИИ идей коммунизмa
компартия - коммунистическая партия... а то что воплощали, то и на лицо...

Укажите место - можно я это место сфотографирую и пошлю в Брюссель?
у вас денег на плёнку не хватит...
Камбоджу с Китатем не забудте
китай рф с собой приведёт....

майнер майнунг нах...