Deutsch

отмена унтерхальта бывшим супругам

25.04.06 10:34
Re: отмена унтерхальта бывшим супругам

mama127 постоялец
mama127
в ответ Лицедейка 25.04.06 09:44, Последний раз изменено 25.04.06 10:35 (mama127)
Боже упаси я ничего не пропагандирую. вы знаете я из маленького городка и так как я живут тут БОЛЬШИНСТВО женщин. Женщин которые работают полный рабочий день очень и очень мало. И молодые мамы и позднородившие работают или полдня или вообще сидят дома. Без баушек дедушек очень тяжело. Если мне сейчас продолжать учёбу (на учителя, мне признали <Erste Staatsprüfung>) мне нужно года 4. Куда мне на эти 4 года девать детей? В имеющуюся в наличии систему детсадов и продлёнок? Нет. Это и есть то решение которое каждый принимает для себя. Или или. Честь и хвала тем кто всё совмещает. Серьёзно.
В ответ на:
[А папа, сделавший за это время неплохую карьеру, получает, скажем, профессуру в другом городе, и заводит там новую семью. Масса примеров перед глазами, просто модой стало

К нам это точно не относится. Наш папа ещё студент. И мы надеемся что по окончании учёбы он найдет ПРОСТО рабочее место, ни о какой неплохой карьере речь пока не идёт.

Перейти на