Deutsch

отмена унтерхальта бывшим супругам

25.04.06 09:44
Re: отмена унтерхальта бывшим супругам

Лицедейка коренной житель
Лицедейка
в ответ mama127 24.04.06 18:13
В ответ на:
Я - за совмещение карьеры и семьи для тех кто хочет их совмещать. Для меня на ближайшеее время важнее дети.

Возможно, это достойно всяческих похвал. Только вот что зачастую получается, возвращаясь к теме топика. Посвещает себя мама полностью деткам, пока они мало-мальски самостоятельные станут, ей уже 40+. А без опыта работы в этом возрасте, даже с хорошим образованием, шанстов на нормальную работу у нее немного. А папа, сделавший за это время неплохую карьеру, получает, скажем, профессуру в другом городе, и заводит там новую семью. Масса примеров перед глазами, просто модой стало.
Что мы имеем в итоге благодаря новому закону, который ставит на первое место детей, что я в принципе приветствую. А то, что, если он еще парочку детей состряпает с новой женой, то старой жертвеннице ничего не достанется. И придется ей браться за любую работу, и детей подростков еще параллельно воспитывать, и чтобы позволить им хоть какое-то излишество, бывшему мужу кланяться.
Мы с Вами надеемся и верим, что нас минет чаша сия. Хотя, впрочем, я вс╦-таки тихой сапой карабкаюсь по карьерной лестнице, где меня обгоняют табуны молодых и бездетных.
И вс╦ же я бы не стала пропагандировать Ваш образ жизни, который и так слишком долго считался здесь эталоном, благодаря чему мы и имеем в системе образования то, что имеем.
и vice versa...

Перейти на