Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

25.04.06 07:38
Re: Rußlanddeutsche, NPD, DVU

we-lcome старожил
we-lcome
в ответ ArtAllm 25.04.06 00:08
"Вам конкретно сказать нечего, вот и решили отделаться общими фразами, навешиванием ярлыков и демагогией. А вот то, что местные немцы (даже очень культурные и приятные) рассказывают мне, вам они никогда не расскажут. Так что читайте дальше... и только то, что вам хотелось бы читать."

Конечно не расскажут. Самые тайные тайны члены НПД на едине вам расскажут.
Не льстите себе Артур.
"In Antwort auf:
Ну, а Вы, так их любящий (в других случаях, среди своих, когда не надо ничего доказывать чужакам, правда, гораздо менее любящий, даже желающий им взрывов и пожаров), что же Вы-то на русском сайте, среди презренных евреев и русских зависаете, а не идете на какой-нибудь немецкий форум?
И с чего вы взяли, что Germany.ru русско-еврейский сайт? Где это написано? Может я что-то пропустил в правилах форума?
И откуда вам знать, на каких форумах и на каких языках я общаюсь?
"
Он пишет про русский сайт, вы ему отвечаете про русско-еврейский сайт. Вот таким макаром вы и вворачиваете ваши ниtи лжи - знакомый прием правых радикалов.
Самое главное, вы НЕ отвечаете по сути заданного вопроса, вы от него уходите.
Вам напомнить, как вы прощальные слова говорили в ДК, что де не вернетесь больше. Но, видимо, агитация русскоязычных еще стоит у ваших незачееркнутым пунктом. Непредвиденные обстоятельства, видимо. На сайте еще есть люди, которые достойно могут ответить всем вам-отбеливателям нацизма и его преступлений. Конечно, когда люди имеют "зуб" на режим, не владеют информацией или считают что мол все вранье попридуманное, - таких людей легко в праворадикальные круги втянуть. Но когда имеется таким вот как вы, агитаторам-лжецам - противостояние - тогда вам сложнее, намного сложнее втянуть к праворадикалам людей. Да, конечно, есть определенная часть, которая без особого труда к ним прильнет, но их и агитировать не надо.
Единственное, что вы прекрастно умеете, это лавировать - вы начали с вопроса " а с чего это вы взяли"...закончили "мусульманами"
Но САМИ на вопрос не ответили "что же Вы-то на русском сайте, среди презренных евреев и русских зависаете, а не идете на какой-нибудь немецкий форум?"
И русский или русскоязычный или еще какой сайт, это вещи второстепенные. Недавно вы пытались спортиь, что это не русскоязычный сайт, но когда я вам предоставил информацию о целевой аудитории , вы быстренько ушли от темы. Вы тогда еще заявили, что БОЛьШИНСТВО портала (!!!) не имеет кирилицы на клавиатуре (дословно мог бы привести, да неохота). Как аргумент вы привел наличие функции транслита. Статистических данных не привели, о том, кто и откуда посещает сайт. Хотя это eдинственное подтверждение, кто и откуда, что посещает. На ру-форумах таже имеются пдобные функции. (Не на всех).

Перейти на