Login
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
3000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort @Tatiana@ 24.04.06 04:08
В ответ на:
Я человек посторонний, в Германии не живу и не собираюсь. Однако меня поражает та сила злобы, которая пронизывает некоторых пользователей
этого сайта, направленная в сторону той страны, из которой они уехали, и ведь никто их не держал... никто и здесь не догоняет...
На сайтах Франции, Канады, США и других такой злобы, беспредельной и стремящейся выжечь все вокруг, не встретишь...
Жить бы да радоваться - так нет, злоба все пухнет и пухнет.
Почему?!
Как посторонний человек, я могу сделать только один вывод: те, кто пышет злобой, пришлись здесь ни ко двору, поэтому ищут виновника в той стране, откуда уехали. Ощущать себя лишним - тяжело, понимаю. Да если к тому же в стране, где чувствуешь себя изгоем...
Живите и радуйтесь. Уверена, что если вы не сожалеете об отъезде, злобы быть не может, наоборот - только равнодушие или, естественнее, приятная ностальгия.
Потому что где бы и когда бы человек ни жил, всегда там остается частичка его.
Для начала - назовите страну которую Вы защищаете от злобных нападок Я человек посторонний, в Германии не живу и не собираюсь. Однако меня поражает та сила злобы, которая пронизывает некоторых пользователей
этого сайта, направленная в сторону той страны, из которой они уехали, и ведь никто их не держал... никто и здесь не догоняет...
На сайтах Франции, Канады, США и других такой злобы, беспредельной и стремящейся выжечь все вокруг, не встретишь...
Жить бы да радоваться - так нет, злоба все пухнет и пухнет.
Почему?!
Как посторонний человек, я могу сделать только один вывод: те, кто пышет злобой, пришлись здесь ни ко двору, поэтому ищут виновника в той стране, откуда уехали. Ощущать себя лишним - тяжело, понимаю. Да если к тому же в стране, где чувствуешь себя изгоем...
Живите и радуйтесь. Уверена, что если вы не сожалеете об отъезде, злобы быть не может, наоборот - только равнодушие или, естественнее, приятная ностальгия.
Потому что где бы и когда бы человек ни жил, всегда там остается частичка его.

Давайте вместе вспомним и посмеемся над такими например: "Земля - крестьянам, заводы - рабочим, мир - народам" или "Свобода, равенство и братство всех народов"
А насчет не догоняет - перечитайте еще раз посты патритов, и особенно их аргументы "раз сбежали - значит предатели" и тут-же " ваши предки - нацисты и воевали с моей страной" так и не ясно предатели или просто враги, но во всяком случае не друзья, даже если и бывшие