Вход на сайт
Rußlanddeutsche, NPD, DVU
2620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ArtAllm местный житель
в ответ Мущщщина 24.04.06 14:55, Последний раз изменено 25.04.06 00:09 (ArtAllm)
In Antwort auf:
Чем действительно хороши нынешние ДД - что почти никто из них такого никогда не напишет. Среди них и впрямь немало хороших, приятных, культурных людей, и они вовсе не нуждаются в этих слащавых апологиях.
Чем действительно хороши нынешние ДД - что почти никто из них такого никогда не напишет. Среди них и впрямь немало хороших, приятных, культурных людей, и они вовсе не нуждаются в этих слащавых апологиях.
Вам конкретно сказать нечего, вот и решили отделаться общими фразами, навешиванием ярлыков и демагогией. А вот то, что местные немцы (даже очень культурные и приятные) рассказывают мне, вам они никогда не расскажут. Так что читайте дальше... и только то, что вам хотелось бы читать.
In Antwort auf:
Ну, а Вы, так их любящий (в других случаях, среди своих, когда не надо ничего доказывать чужакам, правда, гораздо менее любящий, даже желающий им взрывов и пожаров), что же Вы-то на русском сайте, среди презренных евреев и русских зависаете, а не идете на какой-нибудь немецкий форум?
Ну, а Вы, так их любящий (в других случаях, среди своих, когда не надо ничего доказывать чужакам, правда, гораздо менее любящий, даже желающий им взрывов и пожаров), что же Вы-то на русском сайте, среди презренных евреев и русских зависаете, а не идете на какой-нибудь немецкий форум?
И с чего вы взяли, что Germany.ru русско-еврейский сайт? Где это написано? Может я что-то пропустил в правилах форума?
И откуда вам знать, на каких форумах и на каких языках я общаюсь?
Неужели вы думаете, что ДК единственное место, где я дискутирую?

Я в немецких и английских форумах дискутирую на порядок больше, чем в ДК (в русские и еврейские форумы я вообще не захожу), и в том числе и с мусульманами, и мне с ними иногда даже легче договориться, чем с некоторыми людьми на данном форуме.
Никакой мусульманин еще не пытался повесить на меня ярлык, не угрожал мне физической расправой и не занимался стукачеством.
Лично я не вижу никакой конкретной опасности для меня и моей семьи, которая бы исходила от мусульман.
Если я не отравлюсь турецкой халвой, то на этом и ограничивается весь риск... а отравиться русской халвой из русского магазина намного вероятней.