Login
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
3000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alltaihr знакомое лицо
in Antwort erwin__rommel 23.04.06 11:25, Zuletzt geändert 24.04.06 18:03 (alltaihr)
В ответ на:
Товарисч выпускник Академии имени железного Феликса...Вы бы сперва алфавит выучили,потом на форум пёрлись..Не констОНтация,а консТАТация...В одном слове умудрились сделать две ошибки..
Товарисч выпускник Академии имени железного Феликса...Вы бы сперва алфавит выучили,потом на форум пёрлись..Не констОНтация,а консТАТация...В одном слове умудрились сделать две ошибки..
Только азбуку осилил

И с юмором у тебя плоховато...
И с памятью ...
Так и быть , напомню ОМИИТ имени Ф.Э.Джерзинского - это Омский институт жел. транспорта , а в академиях немцы( разве только выдающиеся борцы с фашизмом !) тогда не учились ,может в сельскохозяйственной или лесной ещё ?
и твой МГИМО всегда в народе называли МИМО , как впрочем и все московские институты без слова Государственный назывались , впрочем тебе видней - это ваш элитный инстиут,
В ответ на:
Так куда вытурили то,я не пойму? Вы можете пояснить?
Так куда вытурили то,я не пойму? Вы можете пояснить?
ва каждую строку раззжовавовать ? Не в РОССИЮ же
Прогнали Латыши-немцев феодалов , за вековое эксплуататорство назад в Фатерлянд ( читайте книги смортите фильмы ,)
В ответ на:
Мой дедушка не высылал...Другим занимался ..Ваших дедушек на фронте бил... И правильно делал...Не хрена гитлеровским недобиткам в России делать..
Мой дедушка не высылал...Другим занимался ..Ваших дедушек на фронте бил... И правильно делал...Не хрена гитлеровским недобиткам в России делать..

В ответ на:
Я понимаю что от трусливой нацистской швали типа Вас искать какой то встречи бессмысленно..Но хоть в инете то можете ответить за свою брехню??
Я понимаю что от трусливой нацистской швали типа Вас искать какой то встречи бессмысленно..Но хоть в инете то можете ответить за свою брехню??
Здоровый , что ли ? Мне бояться нечего и некого
В ответ на:
Приведите мне мой пост,который можно было бы трактовать как русско-расистский...
Приведите мне мой пост,который можно было бы трактовать как русско-расистский...
очки надень , Генералисусцус !
В ответ на:
партайгеноссе...Где я утверждал,мчто наш или не наш? Только в ответ на расистское деление ника Фотог на своих и не своих...Обратитесь к нему,быстро язык общий найдёте..Два сапога-пара..
партайгеноссе...Где я утверждал,мчто наш или не наш? Только в ответ на расистское деление ника Фотог на своих и не своих...Обратитесь к нему,быстро язык общий найдёте..Два сапога-пара..
очки не сымайте
В ответ на:
Так я дождусь ответа на свой вопрос? Альтаир,кому Вы лизнули,чтобы поступить в Академию им Ф.Дзержинского,куда по словам Ваших же единомышленников немцам запрещали поступать?
Так я дождусь ответа на свой вопрос? Альтаир,кому Вы лизнули,чтобы поступить в Академию им Ф.Дзержинского,куда по словам Ваших же единомышленников немцам запрещали поступать?
когда ты много раз повторяешь неправду, то уже тебе кажется , что это правда ... Хорошо вы подучились у доктора Гёбельса
Посмотрите выше , учился в ЖЕЛ институте , потому как только нац кадры и избранные , типа вас , мечтали стать прокурорами и судьями , дипломатами или в крайнем случае поступить в Кооперативный , - чтобы стать славными работниками Советской тоговли ,
Но кто то должен был и в железках разбираться(я) , и даже преподавать сопромат(не думайте , что я !) , механику и электротехнику ....
А это не балобольством заниматься , ошипки в алфавите искать , и факты перевирать на свой лад .
Не утруждайтесь отвечать , хотя вы и вам подобные и не отвечают по существу - только спрашивают ( в крови! ) при этом вопят - почему не отвечаешь ! - ещё слова забывают - смотри с ... в глаза !
Вообщем у меня фериен до октября ( ровно полгода я составлял вам , надеюсь ,приятную компанию ), мотоцикл на парах и некогда мне азбуки учить.
Из-за бана забыл вам и всем остальным моим друзьям пожелать Счастливой Пасхи . Христос воскрес !
Буду жив , 25 октября буду здесь как штык

В ответ на: