Deutsch

Правопритязания жертв коммунизма/СССР

24.04.06 17:53
Re: Правопритязания жертв коммунизма/СССР

alltaihr знакомое лицо
в ответ erwin__rommel 23.04.06 11:25, Последний раз изменено 24.04.06 18:03 (alltaihr)
В ответ на:
Товарисч выпускник Академии имени железного Феликса...Вы бы сперва алфавит выучили,потом на форум пёрлись..Не констОНтация,а консТАТация...В одном слове умудрились сделать две ошибки..

Только азбуку осилил до алфавита не дошёл .... и знал , что придерёшься к тому как я написал
И с юмором у тебя плоховато...
И с памятью ...
Так и быть , напомню ОМИИТ имени Ф.Э.Джерзинского - это Омский институт жел. транспорта , а в академиях немцы( разве только выдающиеся борцы с фашизмом !) тогда не учились ,может в сельскохозяйственной или лесной ещё ?
и твой МГИМО всегда в народе называли МИМО , как впрочем и все московские институты без слова Государственный назывались , впрочем тебе видней - это ваш элитный инстиут,

В ответ на:
Так куда вытурили то,я не пойму? Вы можете пояснить?

ва каждую строку раззжовавовать ? Не в РОССИЮ же
Прогнали Латыши-немцев феодалов , за вековое эксплуататорство назад в Фатерлянд ( читайте книги смортите фильмы ,)
В ответ на:
Мой дедушка не высылал...Другим занимался ..Ваших дедушек на фронте бил... И правильно делал...Не хрена гитлеровским недобиткам в России делать..

Бил по принципу : вот еслиб они нас догнали - мы бы им дали ...
В ответ на:
Я понимаю что от трусливой нацистской швали типа Вас искать какой то встречи бессмысленно..Но хоть в инете то можете ответить за свою брехню??

Здоровый , что ли ? Мне бояться нечего и некого
В ответ на:
Приведите мне мой пост,который можно было бы трактовать как русско-расистский...

очки надень , Генералисусцус !

В ответ на:
партайгеноссе...Где я утверждал,мчто наш или не наш? Только в ответ на расистское деление ника Фотог на своих и не своих...Обратитесь к нему,быстро язык общий найдёте..Два сапога-пара..

очки не сымайте
В ответ на:
Так я дождусь ответа на свой вопрос? Альтаир,кому Вы лизнули,чтобы поступить в Академию им Ф.Дзержинского,куда по словам Ваших же единомышленников немцам запрещали поступать?

когда ты много раз повторяешь неправду, то уже тебе кажется , что это правда ... Хорошо вы подучились у доктора Гёбельса
Посмотрите выше , учился в ЖЕЛ институте , потому как только нац кадры и избранные , типа вас , мечтали стать прокурорами и судьями , дипломатами или в крайнем случае поступить в Кооперативный , - чтобы стать славными работниками Советской тоговли ,
Но кто то должен был и в железках разбираться(я) , и даже преподавать сопромат(не думайте , что я !) , механику и электротехнику ....
А это не балобольством заниматься , ошипки в алфавите искать , и факты перевирать на свой лад .
Не утруждайтесь отвечать , хотя вы и вам подобные и не отвечают по существу - только спрашивают ( в крови! ) при этом вопят - почему не отвечаешь ! - ещё слова забывают - смотри с ... в глаза !
Вообщем у меня фериен до октября ( ровно полгода я составлял вам , надеюсь ,приятную компанию ), мотоцикл на парах и некогда мне азбуки учить.
Из-за бана забыл вам и всем остальным моим друзьям пожелать Счастливой Пасхи . Христос воскрес !
Буду жив , 25 октября буду здесь как штык

В ответ на:

Перейти на