Вход на сайт
Rußlanddeutsche, NPD, DVU
2620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sieghard 24.04.06 16:17
"Спасибо мил чоловик , что всё разьяснил ,разложил всё по полочкам
А я то думал , отчего я такой умный , а это , оказывается во мне восточная мудрость проявляется .
Жаль , что вам не повезло- далеки степи Украины от Казахстана , и вашу прабабушку не трахнул дикий кочевник
Зато вашего прадедушку трахал толстожопый турок , но не бойтесь , при мужеложстве внешность не передаётся !
Возможно вам передался только характер , но ... не от турка , а от дедушки - пидорастический
Хотя ,бьюсь об заклад, у вас жопа шире , чем у того турка , от безделья и сидения за компом "
Да я заметил, как восточная мудрость (казахов) прет.
Особенно касаемо изречений про того, кто кого трахал. Осталось только разобраться
сколько лет жили мои бабушки и прадедушки.
Я вот, что заметил,"мудрость " эта больше на злобу почему-то смахивает!
Не знаете, почему? Потому что на вонеизлияние одного "мудрого" был дан аргументированный ответ с преодставлением фактов. А что же сироубогим остается, как не набрать в рот фекалий да плюнуть
?
Но подобные особенности как раз и нужны в рядах НПД - фекалиями отвечать на аргументы.
А я то думал , отчего я такой умный , а это , оказывается во мне восточная мудрость проявляется .
Жаль , что вам не повезло- далеки степи Украины от Казахстана , и вашу прабабушку не трахнул дикий кочевник
Зато вашего прадедушку трахал толстожопый турок , но не бойтесь , при мужеложстве внешность не передаётся !
Возможно вам передался только характер , но ... не от турка , а от дедушки - пидорастический
Хотя ,бьюсь об заклад, у вас жопа шире , чем у того турка , от безделья и сидения за компом "
Да я заметил, как восточная мудрость (казахов) прет.

Я вот, что заметил,"мудрость " эта больше на злобу почему-то смахивает!

Но подобные особенности как раз и нужны в рядах НПД - фекалиями отвечать на аргументы.