Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

24.04.06 16:17
Re: Rußlanddeutsche, NPD, DVU

Sieghard постоялец
в ответ Darja68 22.04.06 16:06

В ответ на:
Это чувствуют и легальные "правые" силы - та же ХСС, которая не исчерпывается одним только Штойбером. Но эта партия не подходит нашим РД в силу ее элитности.
Принадлежать к НПД - это значит политически маргинализировать себя. "Перенять" какую-нибудь немецкую правую партию, типа DVU, подстроить её под себя нашим РД не удастся всё равно. Их лишь используют в качестве электората. Когда я читаю "Ост-Вест Панораму", мне хочется рыдать от тоски... Что возможна такая глупость, что наших РД пихают не просто в "правый" лагерь - ничего против "правых" не имею! - а именно в самый развонючий правый лагерь, который только есть в Германии - в НПД...

Спасибо за "ваши" советы, милая Дарья ( а вы не с Дарьи ? это возле Караганды )
Не понятно только , должны мы тперь все эти шутцен ферайны побросать , если , как я играю там в духовом ,
что бы не казаться немецкей "настоящих" ( это по видимиму, которых вы считаете истинными арийцами , а "нас" так ,нечисть ...)
А может нам , как вы говорите, посылать в этьи ферайны своих малолетних детей, что бы , так сказать, с детства приобщались и их не грызла бы потом чёрная зависть ?
А не возмутится ли тогда мировая общественность ? Закричат - начался новый виток милитаризации Германии , и Российских немцев , самой агрессивной её части , в частности ?
С другой стороны , я помню , вы ходили на карнавалы , хоть вам и было смертельно скучно на них , но чтобы , видно , вас любили "настоящие"немцы , арийцы так сказать . На Бетрибсфаер наверно пели с ними и танцевали польку , а может даже , чтобы угодить , пели песни аля-рюсь
Ну и как вас любят ?
Прямо на канцерярском столе или в туалет выходите ?
Спасибо вам и за ваши советы - какая партия правильная и какая "нам" подходит, и что нам читать вы не забыли указать ... Сразу видно , что это у вас ,так сказать ,наследственное - "ваши" "нам" и там указывали , что читать , и какая партия самая правильная , ум и честь , так сказать , эпохи .
Данке .
По любому вопросу существуют множество мнений-одно моё,правильное...и другие...

Перейти на