Вход на сайт
Rußlanddeutsche, NPD, DVU
2620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kingspider 23.04.06 22:19
В ответ на:
Ваша партайность всем наглядна - ненависть к людям, которые не сегодня, завтра будут полноценными гражданами этой страны со 100% индификацией с нацией и народом
"Когда вы говорите, то ощущение такое, что вы бредите"... (с)Ваша партайность всем наглядна - ненависть к людям, которые не сегодня, завтра будут полноценными гражданами этой страны со 100% индификацией с нацией и народом
В ответ на:
Я не стал бы громко говорить о привилигированной позиции РД по отношению к другим емигрантам
А я ни в одном из своих постингов этого не говорила - ни громко, ни тихо. Цитаты, плиз! Я не стал бы громко говорить о привилигированной позиции РД по отношению к другим емигрантам
В ответ на:
Вывод:
Полная и уже завершонная интеграция, с вытекающей оцюда индефикацией, РД второго поколения, является предпосылками для всестороннего участия в жизни Германии как полноценных граждан, и следствием того - оказание политического и економического влияния на жизнь этой страны
Вывод:
Полная и уже завершонная интеграция, с вытекающей оцюда индефикацией, РД второго поколения, является предпосылками для всестороннего участия в жизни Германии как полноценных граждан, и следствием того - оказание политического и економического влияния на жизнь этой страны
Очень хороший вывод, с которым я согласна - неясно только одно: почему он адресован мне, какое отношение он имеет к моему постингу и к теме ветки. Или "индефикация для вас - синоним членства в НПД?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости