русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Правопритязания жертв коммунизма/СССР

24.04.06 13:12
Re: Правопритязания жертв коммунизма/СССР

Mood коренной житель
Mood
В Вашем запущенном случае начнём с терапии маленьких шагов...
- 60.тыс выехало в 1939-40 гг откуда ?
- 350-тыс.диаспора когда ?
- 350-тыс.диаспора где ?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Да случай , действительно запущенный у Вас по истории.
Итак, я говорю , именно о Латвии , как земле , где немцами было создано своё государство - герцогство Курлядское (в отличие от приглашенных Екатериной гастарбайтеров в Поволжье). На 1939 год население Латвии составляло 2065000 человек, из них
- 67% - латыши и латгалы (что по сути те же латыши)
- 16.5% - немцы
- 12 % - русские (и национальности , чей родной язык русский)
и т.д.
Посчитайте сколько немцев в 1939 году жило в Латвии.
На призыв Фюрера откликнулось 63 тыс.немцев (об этом есть не только документы , но и кадры кинохроники). Куда делись остальные у Вас?
Заметьте , что ни среди шуцманов, ни в составе 15 и 19 латышских дивизий СС - НИ ОДНОГО НЕМЦА. Также как НИ ОДНОГО НЕМЦА за две советские депортации из Латвии не выслано.
Вас обидело то, что я разрушая Ваши домыслы о "геноциде"
- четко и ясно , на примере своего деда доказал , что курляндские немцы верой и правдой боролись с Фашизмом. Вас это передергивает, а для меня честь , что мой дед - курляндский дворянин приложил свои мозги в борьбе с мюнхенскими лавочниками и во время войны и после (закончил полковником ГРУ).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu