Вход на сайт
Rußlanddeutsche, NPD, DVU
2620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kingspider 23.04.06 22:19
"Мне совершенно всёравно, за кого они меня принимают. Я с ними в конфронтации не стаю, их менталитет мне также знаком, как вам любовь Пушкина к осени.У меня нет намерения выставлять на показ всё совковое, что я к менталитету приобрёл. Я с удовольствием здесь живу, работаю, врастаю корнями в это общество (без всяких оглядок назад), говорю по немецки (впрочем также как и по русски) и тем самым имею авторитет и признание на своей фирме."
С одной стороны говорите ".У меня нет намерения выставлять на показ всё совковое, что я к менталитету приобрёл". С другой - "врастаю корнями в это общество (без всяких оглядок назад)"
Значит, оглядываетесь, говоря про "совковое".
И все таки я еще раз прошу подтвердить, что " Такая же ерунда, что существуют круги, прослойки в которые РД невозножно попасть." на самом деле ерунда.
С одной стороны говорите ".У меня нет намерения выставлять на показ всё совковое, что я к менталитету приобрёл". С другой - "врастаю корнями в это общество (без всяких оглядок назад)"

И все таки я еще раз прошу подтвердить, что " Такая же ерунда, что существуют круги, прослойки в которые РД невозножно попасть." на самом деле ерунда.