Вход на сайт
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
3000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ @Tatiana@ 24.04.06 04:08
В ответ на:
Я человек посторонний, в Германии не живу и не собираюсь.
Я человек посторонний, в Германии не живу и не собираюсь.
Вот это и радует!!!
Вопрос стоит круто . Либо ты в России, а я в Германии, либо ты в Германии, тогда я уж точно в Россию вернусь...

Как в песне поятся "Мы с тобой два берега у одной реки..."...
К сожалению таких в России, наподобие тебя, последышей нквд, достаточно много. Поэтому нормальным пацанам и девчёнкам приходится "сваливать" с Родины на чужбину!

В ответ на:
Однако меня поражает та сила злобы, которая пронизывает некоторых пользователей
этого сайта, направленная в сторону той страны, из которой они уехали
Однако меня поражает та сила злобы, которая пронизывает некоторых пользователей
этого сайта, направленная в сторону той страны, из которой они уехали
Сила злобы если есть, то к таким ярким представителям "Родины" как некоторые цветочки. Но скорее удивление, шо такое чудо вообще в 21 веке в России может ещё проживать...

В ответ на:
и ведь никто их не держал... никто и здесь не догоняет...
и ведь никто их не держал... никто и здесь не догоняет...
"Догоняет" у меня в данном случае идентифицируется в случае с табой - по умственным способностям.
У меня остались в России. друзья. Они по этому параметру меня вполне "догоняют"!

В ответ на:
На сайтах Франции, Канады, США и других такой злобы, беспредельной и стремящейся выжечь все вокруг, не встретишь...
Жить бы да радоваться - так нет, злоба все пухнет и пухнет.
Почему?!
На сайтах Франции, Канады, США и других такой злобы, беспредельной и стремящейся выжечь все вокруг, не встретишь...
Жить бы да радоваться - так нет, злоба все пухнет и пухнет.
Почему?!
Не посещал эти сайты, нет интереса, поскольку живу в Германии. На вопрос почему там этого нет (с твоих слов) - отвечу просто, потому, что тебе там нет. ;))))))))))) Переместись на эти сайты и здесь от тебя злобы не будет. (Но им то заранее не завидую..)?
Снова вопрос, но уже к тебе - "ПАЧЕМУ" ты сдесь и что делаешь ? (Тупой вопрос, поскольку знаю ответ..)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8