Вход на сайт
Rußlanddeutsche, NPD, DVU
2620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ArtAllm местный житель
в ответ kingspider 23.04.06 22:19, Последний раз изменено 24.04.06 00:29 (ArtAllm)
In Antwort auf:
Я с удовольствием здесь живу, работаю, врастаю корнями в это общество (без всяких оглядок назад), говорю по немецки (впрочем также как и по русски) и тем самым имею авторитет и признание на своей фирме.
Я с удовольствием здесь живу, работаю, врастаю корнями в это общество (без всяких оглядок назад), говорю по немецки (впрочем также как и по русски) и тем самым имею авторитет и признание на своей фирме.
То же самое могу сказать о себе.
Мне тут нравится, я чувствую себя дома. У тех людей, которые меня хорошо знают, никаких сомнений в моей немецкости не возникает. Мои дети имели возможность изучать свой родной немецкий язык по полной программе, они одни из самых лучших в классе по предмету "немецкий язык". Все их друзья - это местные немцы.
Я не хочу идеализировать немцев, у них есть свои недостатки, но я к этим недостаткам привык еще с детства, так как вырос в немецкой семье.
С другой стороны не надо делать из немцев монстров, они (за исключением немногих) никогда таковыми не были, даже в третьем рейхе. Германия не имела колоний и не занималась работорговлей, а время нацизма длилось не несколько поколений (как колониальная эпоха), а чуть больше десяти лет.
Абсолютное большинство немцев - порядочные люди, и даже в СССР на оккупированных территориях большинство немецких солдат вело себя достойно. И с пленными в Германии в основном обращались достойно. Многие советские граждане, которые побывали в плену в Германии и после этого загремели в ГУЛАГ, с тоской вспоминали плен в Германии как самые светлые дни в их советской жизни.
Ведь то, что мы сегодня имеем в Германии и что нам тут нравится, создано старшим поколением немцев, а не послевоенным поколением.
И даже молодое поколение немцев - это дети тех немцев, которые жили в третьем рейхе! И большинство из молодых любит своих дедушек и бабушек, которые якобы поголовно совершали страшные преступления!
Если немцы были такими извергами, то почему они так быстро изменились после войны? В Германии даже двухмесячные зародыши хоронятся на кладбище, а не выбрасываются на помойку, как это было в СССР!
Я не понимаю людей на данном форуме, которые все еще живут под впечатлением советский пропаганды времен войны! Как можно жить среди немецкого народа и верить в то, что этот народ умывался мылом из человеческого жира!
Если бы я верил в такие вещи, то я бы ни за какие деньги не согласился бы жить среди этого народа и платить налоги в немецкую казну, ни единого дня! Я бы до такого никогда бы не унизился бы!
Как можно в такое верить, жить в Германии среди таких людей и их потомков и не тронуться умом?

Ведь в Германии только законы изменились со времен третьего рейха (да и то не все), а народ ведь в основном остался прежним! Это даже Коль сказал в свое время с высокой трибуны, и никто ему даже не возражал.