Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

23.04.06 20:21
Re: Rußlanddeutsche, NPD, DVU

Darja68 коренной житель
Darja68
в ответ turgai 22.04.06 23:22, Последний раз изменено 23.04.06 20:27 (Darja68)
В ответ на:
Вы извините вы похожи на детский сад и о Баварии я вижу вы мало знаете
Söder, о котором вы пишете - лютеранин, потому что он - франк, он из Нюрнберга. Что его к себе землячество РД позвало вступить - это для меня новость и говорит НЕ в пользу землячества. Я знаю Сёдера лично. Он - неумный. Что касается ХСС, то по-моему, они в большей своей части лучше, чем НПД или Републиканер, у которых концепций нет, а один только простест.
То что у вас нет НПД я знаю - а вот что Репсы берут вас к себе - это для меня новость. Видно, очень плохо им живется. О Баварии я знаю достаточно, потому как два семестра работала в Мюнхене. Так что обойдитесь без "детских садов".
Вопрос был о том, почему наши РД идут в праворадикальные партии и - удастся ли им "перенять" хоть одну праворадикальную партию, подстроить ее концептуально под себя, или так и будут валандаться там в качестве базиса? То, что вас берут не только в фолькспартайен, но и во всякую дрянь - в том числе и в НПД - известно. Вопрос не в этом, а в том, сделает ли русак карьеру в такой партии. Ни в ХСС, ни у Республиканцев - не говоря уж о ХДС - вы как РД никогда политической карьеры не сделаете. Извините, элиты этих партий (не на митингах, а между собой, в неформальных беседах) презирают вас до конца света. В том числе и названный вами Маркус Сёдер.
Поэтому озабоченные политической карьерой русаки одно время шли в Дойче партай, надеясь "перенять" ее на себя. По-моему, не удалось.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на