Deutsch

Зачем России дерьмо?

23.04.06 19:57
Re: Зачем России дерьмо?

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
Вот тут ты меня сражаешь прямо на повал. Если коррупции станет гдето меньше.
Неужели ты так и не понял, что если ее станет где то меньше, в в другом ее станет где то больше.
Я просто хочу тебе пояснить одну вещь. Госнадзор в России, это вообще то организация, которая обязана контролировать продукты не по приказу из Кремля, а делать она это обязана ежеденевно. И не только вино из Грузии или Молдавии. А все что произваодит российская пищевая промышленность, или все что зввозится из вне.
Но она решила работать по свистку Кремля. Вот это уже нонсенс. Значит народ до сих пор травится водкой, произведенной в подвалах, это ерунда.
Но вот просвистел свисток из Кремля -фас на Грузию И Молдавию. И тут то ясно как день -Молдавия перекрыла кислород Приднестровью.
КУсать Иолдавию. Соотыветствующая служба этот приказ выполняет.
Вот если бы конфликта не было, российский народ и дальше бы пил дерьмо из Молдавии. И все было бы спокойно и тихо.
Вот если бы не конфликтовала Грузия с Россией, не выгоняла бы их миротворцев, то российский народ и дальше бы пил дерьмо из Грузии.
Так что как видишь, уважаемый, дерьмо сосвсем тут не при чем. Тут совсем глубже лежит вопрос. Ты лучше спрости, а сколько еще такого дерьма по всей руси ?
А где же прославленный Надзор ? Ждет свистка ?
Я думаю ты меня понял правильно,Derdiedas
Не ловись на дешево.

Перейти на