Deutsch

Правопритязания жертв коммунизма/СССР

23.04.06 15:43
Re: Правопритязания жертв коммунизма/СССР

Onkel Gustav знакомое лицо
в ответ Mood 23.04.06 12:31, Последний раз изменено 23.04.06 15:44 (Onkel Gustav)
В ответ на:
Вы меня упрекаете в незнании истории немцев в Прибалтике? НОНСЕНС!
Ну , во -первых не по пакту М-Р, а по призыву Фюрера вернуться всех фольксдойч на "Родину" в виде пушечного мяса для будущих войн. Простите меня , но только 60 тыс. немцев уехали по этому "призыву" из 350 тыс. диаспоры. Это Вам первый щелчок по носу.

60тыс. прибалтийских немцев в 1939-40 гг. было эвакуировано по призыву фюрера из одной только Латвии .
Первый щелчок по уху..
В ответ на:
Второе, при двух Советских депортациях выселялись в Сибирь только семьи русских и латышей, и ни одной немецкой семьи. Это - второй Вам щелчок.
Вы с что-то постоянно Латвию со всей Прибалтикой путаете. (кстати 350-тыс.диаспора - это на какой год и на каких территориях ?) Кого выселять-то, если почти поголовно немцы уже уехали ... Второй щелчок по уху..
В ответ на:
Оставшиеся немцы с честью выполнили свой долг в борьбе с фашизмом, занимали немалые посты с СССР (мой дед ушел на пенсию - полковником ГРУ( Третий щелчок.).
Похоже, что один только Ваш и дед и остался... Смотри также пункт два... третий щелчок по уху
В ответ на:
Я имея в первом паспорте запись немец - сумел при СовДепе, без напрягов и коллизий получить два высших образования и быстро продвигался по службе. Четвертый щелчок.
Ещё пару страниц назад писалось исправил запись на "русский" - четвёртый щелчок по уху..
В ответ на:
А остальное рассусоливание - про коммунистов, социалистовб либералистов
- простите оставьте для юных девушек, которых трогают слова , но не их смысл.
Так что рассусоливайте юным девушкам, со словами у Вас складно получается ( слова ветер носит ) , а вот со смыслом плоховато...

Перейти на