Deutsch

Ахмадинеджаду участь Хусейна

23.04.06 12:03
Re: Ахмадинеджаду участь Хусейна

Mood коренной житель
Mood
в ответ kiddy 23.04.06 00:47
Моод Вы как то странно понимаете интересы России. Наживаться на высоких ценах на нефть и оружейных поставках это скорее для гебни которая захватила власть в России простым людям от этого не холодно ни жарко
---------------------------------------------------------------------------
Лично я никогда не понимал демагогии со слоганом - "простой народ". Если Вы о тех кто не имеет инициативы и активности в жизни, а только попрошайничество хоть у кого - Государство ли , бизнесмены ли , или ещё кто, то , простите по мне это не народ
- это или бандиты , или плаксы, что не хотят работать, а хотят с неба манну небесную получать.
Вы знаете , есть анекдот
- один такой "простой из народа" просит у Бога, слезно умаляет денег на халяву, хотя бы по лотерее. Ну настолько жалостливо и корчась в муках, что Бог не выдерживает и говорит
- ну ты хотя бы Лотерейный билет купи, я все остальное сделаю для тебя.
Далее , Вы где то прочитали биографию Грибоедова, но почему то не учли того факта , что сейчас не скрывают и англичане , что нападение на Российское посольство было спланированно Англией.
Исходя из этого , мне интересно Ваше двуличие и многостандартность к подходам Политики и Экономики разных стран. Что позволено США и Британии , то не позволено России. То есть Вы Россию хотите видеть белоснежной в морали , но нищей. Оригинально?!
В ответ на:
Я надеюсь дожить до того дня когда по улицам Тегерана пройдет гей парад, а борделей будет больше чем мечетей.

Ну что же , желание понятное - Голливудской мишурой сделать весь мир борделем.
Извините, а вот я надеюсь , что приобретя ядерную дубину, Иран сможет говорить с США на их языке , как Сев.Корея, что теперь просто пилюёт на всю мощь США.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на