Deutsch

Правопритязания жертв коммунизма/СССР

23.04.06 11:25
Re: Правопритязания жертв коммунизма/СССР

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ alltaihr 23.04.06 08:20

В ответ на:
не знаю , кто убрал , что вы МУДАК - это не оскорбление , это просто констонтация фактов

Товарисч выпускник Академии имени железного Феликса...Вы бы сперва алфавит выучили,потом на форум п╦рлись..Не констОНтация,а консТАТация...В одном слове умудрились сделать две ошибки..
В ответ на:
Я сказал , что кто не уехал из Прибалтики сам ( например тот же РОзенфельд ) того вытурили

Так куда вытурили то,я не пойму? Вы можете пояснить?
В ответ на:
но и их потом твой дедушка выслал

Мой дедушка не высылал...Другим занимался ..Ваших дедушек на фронте бил... И правильно делал...Не хрена гитлеровским недобиткам в России делать..
В ответ на:
..Когда кто из немцев знаменитый уч╦ный - тогда вы кричите он наш , когда нет тогда не наш

Брехло Вы бывший партайгеноссе...Где я утверждал,мчто наш или не наш? Только в ответ на расистское деление ника Фотог на своих и не своих...Обратитесь к нему,быстро язык общий найд╦те..Два сапога-пара..
В ответ на:
..ы рассист и русский нацист, самого дряного разлива , даже Лимонщикам вы в подм╦тки не годитесь ...

Так и тянет повторить слова Олменда о том,что в реале обычно отвечают за свои слова...Я понимаю что от трусливой нацистской швали типа Вас искать какой то встречи бессмысленно..Но хоть в инете то можете ответить за свою брехню?? Приведите мне мой пост,который можно было бы трактовать как русско-расистский...
В ответ на:
..Ваша селективность говорит о вашем скудоумии и не знании истории не только российских немце но и всеобщей истории

Довольно забавное утверждение...Особенно если учесть,что я только и делаю что даю ссылки расисту типа алте щолф или Альтаиру об участии немцев в Гражданмской войны...Ведь этом ВЫ буровили о мирных колонистах,которых все грабили? а оказывается,что эти самые мирные колонисты сл╦зно просили Троцкого позволить им создать отряды Красной Армии из немцев.. Это утверждает ВАШ ОФИЦИАЛьНЫЙ сайт....Заметьте,я даже не говорю.что Вы наврали...Вы этого просто не знали..Что меня нисколько не удивляет...Откуда горлопанам,жаждущим халявных компенсаций что то знать?
П.С. Так я дождусь ответа на свой вопрос? Альтаир,кому Вы лизнули,чтобы поступить в Академию им Ф.Дзержинского,куда по словам Ваших же единомышленников немцам запрещали поступать?

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на