Вход на сайт
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
3000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ alltaihr 23.04.06 08:20
В ответ на:
не знаю , кто убрал , что вы МУДАК - это не оскорбление , это просто констонтация фактов
не знаю , кто убрал , что вы МУДАК - это не оскорбление , это просто констонтация фактов
Товарисч выпускник Академии имени железного Феликса...Вы бы сперва алфавит выучили,потом на форум п╦рлись..Не констОНтация,а консТАТация...В одном слове умудрились сделать две ошибки..

В ответ на:
Я сказал , что кто не уехал из Прибалтики сам ( например тот же РОзенфельд ) того вытурили
Я сказал , что кто не уехал из Прибалтики сам ( например тот же РОзенфельд ) того вытурили
Так куда вытурили то,я не пойму? Вы можете пояснить?
В ответ на:
но и их потом твой дедушка выслал
но и их потом твой дедушка выслал
Мой дедушка не высылал...Другим занимался ..Ваших дедушек на фронте бил...

В ответ на:
..Когда кто из немцев знаменитый уч╦ный - тогда вы кричите он наш , когда нет тогда не наш
..Когда кто из немцев знаменитый уч╦ный - тогда вы кричите он наш , когда нет тогда не наш
Брехло Вы бывший партайгеноссе...Где я утверждал,мчто наш или не наш? Только в ответ на расистское деление ника Фотог на своих и не своих...Обратитесь к нему,быстро язык общий найд╦те..Два сапога-пара..
В ответ на:
..ы рассист и русский нацист, самого дряного разлива , даже Лимонщикам вы в подм╦тки не годитесь ...
..ы рассист и русский нацист, самого дряного разлива , даже Лимонщикам вы в подм╦тки не годитесь ...
Так и тянет повторить слова Олменда о том,что в реале обычно отвечают за свои слова...Я понимаю что от трусливой нацистской швали типа Вас искать какой то встречи бессмысленно..Но хоть в инете то можете ответить за свою брехню?? Приведите мне мой пост,который можно было бы трактовать как русско-расистский...
В ответ на:
..Ваша селективность говорит о вашем скудоумии и не знании истории не только российских немце но и всеобщей истории
..Ваша селективность говорит о вашем скудоумии и не знании истории не только российских немце но и всеобщей истории
Довольно забавное утверждение...Особенно если учесть,что я только и делаю что даю ссылки расисту типа алте щолф или Альтаиру об участии немцев в Гражданмской войны...Ведь этом ВЫ буровили о мирных колонистах,которых все грабили? а оказывается,что эти самые мирные колонисты сл╦зно просили Троцкого позволить им создать отряды Красной Армии из немцев..

П.С. Так я дождусь ответа на свой вопрос? Альтаир,кому Вы лизнули,чтобы поступить в Академию им Ф.Дзержинского,куда по словам Ваших же единомышленников немцам запрещали поступать?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев