Вход на сайт
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
3000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alltaihr знакомое лицо
в ответ Mood 23.04.06 00:04
В ответ на:
А при чем здесь Паулс и немец?
А при чем здесь Паулс и немец?
А вы его биографию почитайте ... На четверть он Прибалтийский немец , на половину ! Волжский
на четверть латыш
В ответ на:
Вы плохо знаете историю. Немцы Прибалтики очень редко пересешивались с местным населением. Одно уж то, что до 1861 года латышам запрещалось селиться в русско-немецком городе Рига, говорит за кого держали этих холопов немцы.
Вы плохо знаете историю. Немцы Прибалтики очень редко пересешивались с местным населением. Одно уж то, что до 1861 года латышам запрещалось селиться в русско-немецком городе Рига, говорит за кого держали этих холопов немцы.
С местными да , но с немцами нет ...
Мой прадед из прибалтики в в конце того века женился на прабабке из богатых колонистов Одессы
Родители Альфреда и Виктора Шнитке - мать из волжских ннемцев , отец из еврейско -немецкой семьи , прибывшей из Прибалтики в Германию после Мировой и вернувшийся , как коммунист накануне второй ...
В ответ на:
И почему то , при двух Советских депортациях из Латвии были высланы в Сибирь только русские и латышские семьи, и ни одной немецкой.
И почему то , при двух Советских депортациях из Латвии были высланы в Сибирь только русские и латышские семьи, и ни одной немецкой.
да вы же сами сказали что они под русских косили , ирежиму служили
а в войну , когда и это не помогло - )дедушка Руммеля всех скрытых оттискивал !
посто не могли , так как прибалтику быстро заняли немцы
В ответ на:
так как какой я немец, если не в зуб ногой по немецки, и от менталитета немцев (Германии) меня просто воротит.
так как какой я немец, если не в зуб ногой по немецки, и от менталитета немцев (Германии) меня просто воротит.
Действительно ... поэтому за "Ледовое побоище" нести "позор" приходится волжским

Приятно, когда ты сказал умное и
все это заметили , но приятней вдвойне , когда ты сказал глупость и никто это не заметил.