Deutsch

Правопритязания жертв коммунизма/СССР

23.04.06 08:20
Re: Правопритязания жертв коммунизма/СССР

alltaihr знакомое лицо

не знаю , кто убрал , что вы МУДАК - это не оскорбление , это просто констонтация фактов
УКогда меня он называед дураком и неумным - это остаётся незамеченным ,значить не соответствует
Ваше обрашение к Пикулю с сылкой на меня неуместны господинрасист и подтасовщик фактов
Я сказал , что кто не уехал из Прибалтики сам ( например тот же РОзенфельд ) того вытурили
а перед второй войной предложили и остальным
остались кто записал себя в русские или в латыши , но и их потом твой дедушка выслал , очень многих как замаскировавшихся
Не надо сказок Мода слушать
В соседнем Ратингене я встреил женщину из остзейских , выросшей в Сибири , и париехавшей , как все переселенцы
Когда кто из немцев знаменитый учёный - тогда вы кричите он наш , когда нет тогда не наш . Вы рассист и русский нацист, самого дряного разлива , даже Лимонщикам вы в подмётки не годитесь ...
Ваша селективность говорит о вашем скудоумии и не знании истории не только российских немце но и всеобщей истории

Ваше отношение к миру и событиям вообще невозможно определить, да и какое может быть мнение в Бурашево ? . Единственно , в чём вы постоянны , это в восхищении карательными органами и и в постоянном вашем потверждении правомерности издевательства над согражданами этими органами по этническому происхождению .
Приятно, когда ты сказал умное и все это заметили , но приятней вдвойне , когда ты сказал глупость и никто это не заметил.

Перейти на