Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

23.04.06 07:35
Re: Rußlanddeutsche, NPD, DVU

we-lcome старожил
we-lcome
"а из твоего бесконечного бульканья ... "
Ты что-то перепутал, - булькаешь именно ты, причем примитивно-вульгарно.
"Новый показатель для ДК : 1 we-lcome = граничный показатель прехода из желчной злобности в паранойю..
Для здорового человека показатель = 0,01 we-lcome
И с чего это мне досадно должно быть ? Прибыл законно , остался законно , живёшь законно (?) ..."
Да все с того же: во мне заинтересовано государство ФРГ как в специалисте, а в тебе - как в быке-производителе, потеницальном отдавателе голосов за ЦДУ...да вот просчитались в ЦДУ - похоже ты НПД симпатизант
"оверим, допустим, на слово твоей легенде...
Тогда по ней вырисывавается такая вот картина : грызёт твой желчный пузырь мысль : по 11,5 часов "работал" , чтобы только в Германии задержаться, а такие , как Онкель Густав , наприехали тут и бедному вилкому палки в колёса вставляют, Родину-матушку его ругают ..."
11,5 часов работал, потoму что [Projektleiter]ом работал и коренными немцами руководил.
"Так чего ж ты не благосостояние Родины поднимаешь , а на противную тебе Германию по 11,5 часов вкалываешь ?"
Да я уже отвечал на этот вопрос в ветеке про "если бы вернулись"- Потому что теми научными разработками, которыми я занимался на Украине еще во времена УССР, я могу заниматься здесь в ФРГ, но не там, на УКраине во времена ее незалежности - потому что у незалежной Украины на данное направление вдруг стало ненужным.
На этом "содержательную" по теме меня и моих работ завершаю.
П.С Не льсти себе - ты как бы не пыжился , палок в колесы всавить не сможешь - палок у тебя нет, да и колес ты моих не увидишь. Ты птица не моего полета, мы в разных социальных слоях

Перейти на