Deutsch

Правопритязания жертв коммунизма/СССР

22.04.06 19:31
Re: Правопритязания жертв коммунизма/СССР

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ Vkrieger 22.04.06 00:48

В ответ на:
А не подскажите ли случайно, что же такого страшного они получили за свое предательство?

Ба!! Доброе утро Vkrieger... ..Проспали самое интересное...тут Ваши единомышленники опять про какой то геноцид буровят..
Разумеется подскажу...Кое кто виселицу,кто то стенку..но в основном лагеря...Очень либерально на мой взгляд обошлись с власовцами,всего то лишь отправив в ссылку..
Что Вы хотели сказать? Говорите прямо.Вам же прекрасно известно,как поступали со слжившими немцам..
В ответ на:
..По делам надо судить батенька,по делам..

Так в том то и дело,что не дали развернуться,выслав..
В ответ на:
..давно доказано,что это из документации НКВД врем╦н шпиономании..

КЕМ доказано,Vkrieger? Уж не вами ли? И самое главное КАК доказано? Читал я подобыне док-ва..Бер╦тся документ,цитируется,а потом делается вывод-"не может быть,потому что не может быть никогда"
В ответ на:
..Вам уже давали ссылку..

Мало того! Вы мне сами рассказывали...Я Вас просил о протоколах допросов руководства автономии...На что Вы сказали,что они ещ╦ закрыты..А на нет и суда нет..
Интересно,а почему до сих пор закрыты? Нет чтобы открыть,показать всем звериное мурло НКВД...Так нет...темнят ч╦ то товарисчи демократы...Впрочем сие не единственный случай..Закрыты протоколы допросов сотрудников НКВД Ягодинского набора..Недоступно дело самого Ягоды..Закрыты дела военных,кроме нескольких выдержек из допроса Тухачевского..Много ч╦ закрыто,Vkrieger...Зато разбуди любого обывателя ночью,он ещ╦ не проснувшись толком отбарабанит вам,что злой и глупый Сталин перестрелял всех подряд ни за что..
Слушайте..А почему,собственно,Вас так злит предположение,что среди поволжских немцев были предатели?Никто же не говорит за всех..Использование нацменьшинств в своих интересах-азбука спецслужб...С гитлеровцами охотно сотрудничали польские,голландские,бельгийские,датские немецкие нацменьшинства..Украинские немцы также отметились...История 2-й Мировой вообще прямо пестрит примерами коллаборационизма...Почему Вы априори отвергаете даже не документы,бог с ними,а саму мысль об этом? Скажите,что в ней фантастичного?
В ответ на:
..пора бы подзавязать с ...туфтой...переж╦вывать ..гниль..

Vkrieger...Есть такая поговорка.."Не будите спящую собаку"...а то мне прид╦тся делать то,что делать мне честно говоря не очень хочется..Вы целиком и полностью уверены в том,что все сведения о коллаборационизме советских немцев-туфта и гниль?

Перейти на