Вход на сайт
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
3000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Vkrieger 22.04.06 00:48
В ответ на:
А не подскажите ли случайно, что же такого страшного они получили за свое предательство?
А не подскажите ли случайно, что же такого страшного они получили за свое предательство?
Ба!! Доброе утро Vkrieger...

Разумеется подскажу...Кое кто виселицу,кто то стенку..но в основном лагеря...Очень либерально на мой взгляд обошлись с власовцами,всего то лишь отправив в ссылку..
Что Вы хотели сказать? Говорите прямо.Вам же прекрасно известно,как поступали со слжившими немцам..
В ответ на:
..По делам надо судить батенька,по делам..
..По делам надо судить батенька,по делам..
Так в том то и дело,что не дали развернуться,выслав..
В ответ на:
..давно доказано,что это из документации НКВД врем╦н шпиономании..
..давно доказано,что это из документации НКВД врем╦н шпиономании..
КЕМ доказано,Vkrieger? Уж не вами ли? И самое главное КАК доказано? Читал я подобыне док-ва..Бер╦тся документ,цитируется,а потом делается вывод-"не может быть,потому что не может быть никогда"
В ответ на:
..Вам уже давали ссылку..
..Вам уже давали ссылку..
Мало того! Вы мне сами рассказывали...Я Вас просил о протоколах допросов руководства автономии...На что Вы сказали,что они ещ╦ закрыты..А на нет и суда нет..
Интересно,а почему до сих пор закрыты? Нет чтобы открыть,показать всем звериное мурло НКВД...Так нет...темнят ч╦ то товарисчи демократы...Впрочем сие не единственный случай..Закрыты протоколы допросов сотрудников НКВД Ягодинского набора..Недоступно дело самого Ягоды..Закрыты дела военных,кроме нескольких выдержек из допроса Тухачевского..Много ч╦ закрыто,Vkrieger...Зато разбуди любого обывателя ночью,он ещ╦ не проснувшись толком отбарабанит вам,что злой и глупый Сталин перестрелял всех подряд ни за что..
Слушайте..А почему,собственно,Вас так злит предположение,что среди поволжских немцев были предатели?Никто же не говорит за всех..Использование нацменьшинств в своих интересах-азбука спецслужб...С гитлеровцами охотно сотрудничали польские,голландские,бельгийские,датские немецкие нацменьшинства..Украинские немцы также отметились...История 2-й Мировой вообще прямо пестрит примерами коллаборационизма...Почему Вы априори отвергаете даже не документы,бог с ними,а саму мысль об этом? Скажите,что в ней фантастичного?
В ответ на:
..пора бы подзавязать с ...туфтой...переж╦вывать ..гниль..
..пора бы подзавязать с ...туфтой...переж╦вывать ..гниль..
Vkrieger...Есть такая поговорка.."Не будите спящую собаку"...а то мне прид╦тся делать то,что делать мне честно говоря не очень хочется..Вы целиком и полностью уверены в том,что все сведения о коллаборационизме советских немцев-туфта и гниль?